Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 9
1

Получить массив Y(i), записав сначала четные а затем нечетные числа

31.05.2012, 23:01. Показов 1115. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Из массива целых случайных чисел X={Xi}, где i={1,2...n}, получить массив Y={y(m)}, записав сначала четные а затем нечетные числа. Например: Если Х={1,2,3,4,5,6}, то Y={2,4,6,1,3,5}.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2012, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

Из одного массива в другой массив перенести числа: сначала нечетные, а затем четные
Из массива JJ(100) в массив NN(100) перенести числа(элементы массива): сначала нечетные, а затем...

Из массива переписать числа во второй массив так, чтобы сначала шли четные элементы, затем нули, потом нечетные элементы
Доброго времени суток! Помогите решить задание на с#: Из одномерного целочисленного массива...

Переписать все числа во второй массив так, чтобы сначала шли четные элементы, затем нули, потом нечетные элементы
Парни, нуждаюсь в ваших советах. Из одномерного целочисленного массива переписать все числа во...

Сначала в массив А переписать четные строки матрицы С, а затем - нечетные
Прямоугольную матрицу С из k столбцов и m строк переписать в одномерный массив А по правилу:...

1
670 / 163 / 22
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 372
01.06.2012, 10:43 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Private Sub Command2_Click()
Cls
Dim x&(), y&(), n&, k&
n = InputBox("n")
ReDim x(n), y(n)
Randomize
For i = 1 To n
 x(i) = Rnd(1) * 100 \ 1
 Print x(i);
Next i
Print
 
For i = 1 To n
 If x(i) Mod 2 = 0 Then k = k + 1: y(k) = x(i)
Next i
 
For i = 1 To n
 If x(i) Mod 2 <> 0 Then k = k + 1: y(k) = x(i)
Next i
 
For i = 1 To n
 Print y(i);
Next i
 
End Sub
1
01.06.2012, 10:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2012, 10:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить новый, в котором сначала расположены все четные, а затем нечетные элементы массива
Дан целочисленный массив x1, x2, ... xn . Получить новый, в котором сначала расположены все четные,...

Упорядочить массив следующим образом: сначала идут четные значения, затем нечетные
Дан массив из 50-ти элементов. Упорядочить следующим образом: сначала идут четные значения, затем...

Переписать в новый стек сначала все четные, а затем нечётные числа из исходного стека
Создать стек, состоящий. Переписать в новый стек сначала все четные, а затем нечётные числа из...

Преобразовать массив так, чтобы сначала располагались четные элементы, затем нечетные и нулевые
Превратить массив таким образом , чтобы сначала располагались парные элементы , затем нечетные и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru