0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 4
1

Пошагово разобрать код, определяющий версию дотнета

03.06.2012, 15:50. Показов 874. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Option Explicit
 
Const HKEY_LOCAL_MACHINE = &H80000002
Const REG_SZ             = 1
 
Const strTest = ".NET CLR "
 
 
Dim objSWbemServicesEx
 
Dim strComputer
Dim arrValueNames, arrValueTypes
Dim i
 
 
strComputer = "."
 
Set objSWbemServicesEx = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\\" & strComputer & "\root\Default")
 
If objSWbemServicesEx.Get("StdRegProv").EnumValues( _
   HKEY_LOCAL_MACHINE, _
   "SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\User Agent\Post Platform", _
   arrValueNames, _
   arrValueTypes) = 0 Then
   
   For i = LBound(arrValueNames) To UBound(arrValueNames)
       If arrValueTypes(i) = REG_SZ Then
           If Left(arrValueNames(i), Len(strTest)) = strTest Then
               WScript.Echo Mid(arrValueNames(i), Len(strTest) + 1)
           End If
       End If
   Next
End If
 
Set objSWbemServicesEx = Nothing
 
WScript.Quit 0

это скрипт определяющий версию дотнета.

Добавлено через 41 минуту
????????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2012, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

алгоритм и программный код,определяющий версию операционной системы компьютера.
Разработайте алгоритм и программный код,определяющий версию операционной системы...

Как с помощью Notepad++ проходить код пошагово?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как с помощью Notepad++ проходить код пошагово? И вообще может...

Пошагово объясните код recpo_ls (очень много вопросов)
function = recpo_ls(obs,sats,time,Eph) % RECPO_LS Computation of receiver position from...

код, определяющий готовность диска к работе не работает
Дело такое: Иметтся несколько сетевых дисков, один из них Z: Мне нужно скопировать с него себе...

6
Заблокирован
03.06.2012, 17:52 2
И что дальше, красивый скрипт, конкретно что ты хочешь ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 4
03.06.2012, 17:59  [ТС] 3
я хочу знать определение каждой строки. Ну что значит тот или иной оператор, ну чтоб я мог объяснить преподу код скрипта)
0
37 / 37 / 2
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 423
03.06.2012, 19:18 4
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 4
03.06.2012, 19:25  [ТС] 5
))))). помочь сможешь?
0
37 / 37 / 2
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 423
03.06.2012, 22:15 6
Абдулхамид,я тут проездом.Ничем не смогу помочь.Лучший способ это слушать внимательно препода.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 4
03.06.2012, 22:19  [ТС] 7
да неееет, это вообще по другому предмету. он мне дал задание на автомат по экзамену.
0
03.06.2012, 22:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2012, 22:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Разобрать код и создать приложение использующее этот код
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Option Explicit Private Sub Form_DragDrop(Source As Control, x As Single,...

У дотнета большие возможности?
У дотнета большие возможности?

Объясните подробно данный код программы. Знаю что это фильтр а пошагово что к чему не понимаю
void __fastcall TForm1::suiButton7Click(TObject *Sender) { tdiag -> Filtered = false; tdiag ->...

Записать и отгладить код программы,определяющий для заданного натурального числа все его детали
Записать и отгладить код программы,определяющий для заданного натурального числа все его детали.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru