0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 64
1

Из трех данных чисел выбрать наименьшее и наибольшее. (Ветвление) перевести из Pascal

15.06.2012, 21:06. Показов 6221. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Из трех данных чисел выбрать наименьшее и наибольшее.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var
  a,b,c,max:integer;
begin
  read(a,b,c);
  if a > b then
    max:=a
  else
    max:=b;
  if max > c then
    write(max)
  else
    write(c);
end.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2012, 21:06
Ответы с готовыми решениями:

Из трех данных чисел выбрать наименьшее и наибольшее
. Из трех данных чисел выбрать наименьшее и наибольшее. 6. Перераспределить значения переменных...

Из трех данных чисел выбрать наименьшее и наибольшее
Из трех данных чисел выбрать наименьшее и наибольшее.

Из трех данных чисел выбрать наименьшее и наибольшее
$a = 500; $b = 410; $c = 1000; if (($a < $b)&&($a < $b)) echo "Наименьшее число а<br />";...

Из трех данных чисел выбрать наименьшее и наибольшее числа
Из трех данных чисел выбрать наименьшее и наибольшее числа. Если таких чисел нет, то вывести...

1
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
16.06.2012, 08:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено I can как решение

Решение

Этот код определяет только наибольшее число.
А на фига переводить? Что в этом коде особенного?

Добавлено через 11 минут
Вот код без перевода с Паскаля, определяет минимальное и максимальное число из трёх введённых.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Private Sub Command1_Click()
Dim a As Integer, b As Integer, c As Integer
a = InputBox("A = ", , 5): b = InputBox("B = ", , 7): c = InputBox("C = ", , 9)
MsgBox "Min = " & min(min(a, b), c) & vbCrLf & _
       "Max = " & max(max(a, b), c)
End Sub
 
Private Function min(a As Integer, b As Integer) As Integer
    If a < b Then min = a Else min = b
End Function
 
Private Function max(a As Integer, b As Integer) As Integer
    If a > b Then max = a Else max = b
End Function
1
16.06.2012, 08:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2012, 08:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Из трех данных чисел выбрать наименьшее. 4. Из трех данных чисел выбрать наибольшее
Из трех данных чисел выбрать наименьшее. 4. Из трех данных чисел выбрать наибольшее.

Ветвление. Если сумма трех попарно различных действительных чисел x, y, z меньше 1, то наименьшее из этих трех чисел заменить полусуммой двух других
Если сумма трех попарно различных действительных чисел x, y, z меньше 1, то наименьшее из этих трех...

Из трех данных чисел выбрать наибольшее
Плииииииииииз спасите мою шкуру......... Вариант 15. 2. Из трех данных чисел выбрать наибольшее.

Из трех данных вещественных чисел x, y, z выбрать наибольшее
очень нужно! подробное описание решения задачи...(из трех данных вещественных чисел x,y,z выбрать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru