Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Pro100_ya
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 4
#1

Программно перейти по ссылке - VB

19.06.2012, 21:16. Просмотров 1172. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Мне нужно чтобы при нажатии на (Command1) переходило по ссылке на сайт через браузер,кто знает как сделать - помогите)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2012, 21:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программно перейти по ссылке (VB):

Перейти по ссылке - Visual Basic
Напиште кто-нибудь код для ссылок в Visual Basic'e

Перейти по ссылке в WebBrowser - Visual Basic
Почему VB6 ругается на эту строчку: WebBrowser1.Document.links(33).Click Код ошибки: Run-time error '91': Object variable or...

Как в TabStrip программно перейти на другую вкладку? - Visual Basic
Можете ли Вы подсказать такую вещь: как в TabStrip программно перейти на другую вкладку, например на вторую?

Программно перейти по ссылке - Delphi
Как программно перейти по ссылке? p.s юзал поиск но нашло что-то похожее тока на С а я там не бумбум.

Как программно перейти по ссылке? - PHP
Возможно вопрос ламерский, но все же: Как с помошью PHP или Java Script можно программно (например по условию) перейти по ссылке? Мне не...

Как программно перейти по ссылке? - PHP
Допустим нужно нажать определённую ссылку из скрипта. Как это сделать? Или это надо на javascript? Приведите пример пожалуйста, в...

2
morgann55
1364 / 206 / 35
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 745
20.06.2012, 01:26 #2
Я так открываю сайт в ИЕ
Visual Basic
1
2
3
4
5
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
 
Private Sub Command1_Click()
ShellExecute Me.hwnd, vbNullString, "http://www.cyberforum.ru/", vbNullString, "C:\", 1
End Sub
2
Pro100_ya
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 4
20.06.2012, 01:34  [ТС] #3
Сейчас попробую-)

Добавлено через 3 минуты
Отлично,работает,спасибо+1!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2012, 01:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перейти по ссылке программно (ASP.NET) - C# ASP.NET
Есть такой компонетн HyperLink: задал урл, задал таргет и переходишь куда нужно, кликая на нем. Но если мне нужно сделать тоже самое, но...

Перейти по ссылке - PHP
Добрый день. Есть php скрипт. Но не работает переадресация. Если запустить скрипт через браузер - все работает. Если же запустить...

Перейти по ссылке - C# WPF
Есть ListBox заполненный ссылками,требуется написать событие,что бы при 2-м нажатии мышью на ссылку открывался браузер по ссылке,на которую...

Как перейти по ссылке ? - C++ Builder
Как перейти по ссылке cyberforum.ru при нажатии на кнопку в билдере?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru