Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Pro100_ya
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 5
#1

Программно перейти по ссылке - VB

19.06.2012, 21:16. Просмотров 1223. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Мне нужно чтобы при нажатии на (Command1) переходило по ссылке на сайт через браузер,кто знает как сделать - помогите)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2012, 21:16
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Программно перейти по ссылке (VB):

Перейти по ссылке
Напиште кто-нибудь код для ссылок в Visual Basic'e

Перейти по ссылке в WebBrowser
Почему VB6 ругается на эту строчку: WebBrowser1.Document.links(33).Click ...

Как в TabStrip программно перейти на другую вкладку?
Можете ли Вы подсказать такую вещь: как в TabStrip программно перейти на...

Программно перейти по ссылке
Как программно перейти по ссылке? p.s юзал поиск но нашло что-то похожее...

Как программно перейти по ссылке?
Допустим нужно нажать определённую ссылку из скрипта. Как это сделать? Или...

Как программно перейти по ссылке?
Возможно вопрос ламерский, но все же: Как с помошью PHP или Java Script можно...

2
morgann55
1365 / 207 / 37
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 745
20.06.2012, 01:26 #2
Я так открываю сайт в ИЕ
Visual Basic
1
2
3
4
5
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
 
Private Sub Command1_Click()
ShellExecute Me.hwnd, vbNullString, "http://www.cyberforum.ru/", vbNullString, "C:\", 1
End Sub
2
Pro100_ya
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 5
20.06.2012, 01:34  [ТС] #3
Сейчас попробую-)

Добавлено через 3 минуты
Отлично,работает,спасибо+1!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2012, 01:34
Привет! Вот еще темы с решениями:

Перейти по ссылке программно (ASP.NET)
Есть такой компонетн HyperLink: задал урл, задал таргет и переходишь куда...

Перейти по ссылке
Добрый день. Есть php скрипт. Но не работает переадресация. Если запустить...

Перейти по ссылке
Есть ListBox заполненный ссылками,требуется написать событие,что бы при 2-м...

Как перейти по ссылке ?
Как перейти по ссылке cyberforum.ru при нажатии на кнопку в билдере?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru