Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
joker994
9 / 3 / 1
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 58
#1

Нужно сделать тело коричневым, внутренний круг тела серым - VB

20.06.2012, 15:19. Просмотров 910. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

помогите немного доделать программку, все нарисованно но не могу разобраться как разукрасить, нужно зделать тело коричневым, внутренний круг тела серым, морду тоже наверное коричневой, зделайте плз хотя бы один элемент думаю дальше разберусь че к чему, вот код
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Private Sub Command1_Click()
Picture1.Scale (-255, 255)-(255, -255)
Picture1.DrawWidth = 1
Picture1.FillStyle = 0
Picture1.BackColor = QBColor(2)
 
   'ГђГЁГ±ГіГ*îê
   Picture1.Circle (0, -60), 150, vbWhite
   Picture1.Circle (0, -70), 80, vbWhite
   Picture1.Circle (0, 130), 70, vbWhite
   Picture1.Circle (-20, 140), 10, vbWhite
   Picture1.Circle (20, 140), 10, vbWhite
   Picture1.Circle (0, 120), 7, vbWhite
   Picture1.Line (-15, 100)-(15, 100), vbWhite
   Picture1.Line (-70, 130)-(0, 120), vbWhite
   Picture1.Line (-70, 100)-(0, 120), vbWhite
   Picture1.Line (70, 130)-(0, 120), vbWhite
   Picture1.Line (70, 100)-(0, 120), vbWhite
   Picture1.Circle (-50, 190), 17, vbWhite
   Picture1.Circle (50, 190), 17, vbWhite
   Picture1.Line (-200, -110)-(-100, -150), vbWhite
   Picture1.Line (-200, -115)-(-100, -150), vbWhite
   Picture1.Line (-200, -120)-(-100, -150), vbWhite
   Picture1.Line (-200, -125)-(-100, -150), vbWhite
   Picture1.Line (-200, -130)-(-100, -150), vbWhite
   Picture1.Line (-200, -135)-(-100, -150), vbWhite
   Picture1.Line (-200, -140)-(-100, -150), vbWhite
   Picture1.Line (-200, -145)-(-100, -150), vbWhite
   Picture1.Line (-200, -150)-(-100, -150), vbWhite
   Picture1.Line (-200, -155)-(-100, -150), vbWhite
   Picture1.Line (-200, -160)-(-100, -150), vbWhite
   Picture1.Line (-200, -165)-(-100, -150), vbWhite
   Picture1.Line (-200, -170)-(-100, -150), vbWhite
   Picture1.Line (-200, -175)-(-100, -150), vbWhite
   Picture1.Line (-200, -180)-(-100, -150), vbWhite
   Picture1.Line (-200, -185)-(-100, -150), vbWhite
   Picture1.Line (-200, -190)-(-100, -150), vbWhite
   Picture1.Line (-200, -195)-(-100, -150), vbWhite
End Sub
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2012, 15:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужно сделать тело коричневым, внутренний круг тела серым (VB):

Нужно передать данные от одного устройства(с серым ip) к другим устройствам(с серым ip) - Сети
Нужно передать данные от одного устройства(с серым ip) к другим устройствам(с серым ip), не сохраняя данные нигде (при передачи). Можно...

Нужно сделать редирект с внешенго ip на внутренний - Администрирование Windows
Система:Windows 10 Pro Virtual: VirtualBox 5 -> Ubuntu + LAMP Server] Маршрутизатор Отсутствует Внешний IP 188.***.***.*** ->...

Нужно сделать 2 круга, один по центру, другой должен проходить во круг него по окружности - Pascal ABC
Проблема в следующем. Нужно сделать 2 круга, один по центру, другой должен проходить во круг него по окружности, любого радиуса. Копался,...

Изобразить тело, вычислить объем этого тела - MathCAD
Я новичок в mathcad помогите сделать задание. Изобразить тело, полученное вращением фигуры, ограниченной линиями вокруг оси ОХ....

Тело ограничено заданными поверхностями. Построить изображение тела и найти - MathCAD
Помогите решить задачу: z=0, x^2+y^2=z, x^2+y^2=4 Тело ограничено заданными поверхностями. Построить изображение тела и найти: 1)...

С башни высотой брошено тело. Определить время движения тела и др. - Механика
С башни высотой H = 40 м брошено тело со скоростью= 20м/c под углом =45градусов к горизонту. Принебрегая сопротивлением воздуа, определите:...

2
SoftIce
10190 / 3691 / 955
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 8,856
Завершенные тесты: 1
20.06.2012, 16:43 #2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Private Sub Command1_Click()
Dim i As Integer
Picture1.Scale (-255, 255)-(255, -255)
Picture1.DrawWidth = 1          'толщина линий
Picture1.FillStyle = 0          'заливка - сплошная
Picture1.BackColor = QBColor(2) ' цвет фона
 
   'Рисунок
   Picture1.FillColor = RGB(120, 70, 60)       'цвет внешней части пуза
   Picture1.Circle (0, -60), 150, vbWhite      'внешняя часть пуза
   Picture1.FillColor = RGB(100, 100, 100)     'цвет внутренней части пуза
   Picture1.Circle (0, -70), 80, vbWhite       'внутренняя часть пуза
   Picture1.FillColor = RGB(120, 70, 60)       'цвет заливки морды
   Picture1.Circle (0, 130), 70, vbWhite       'морда
   Picture1.FillColor = vbBlue                 'цвет заливки глаз
   Picture1.Circle (-20, 140), 10, vbWhite     'левый глаз
   Picture1.Circle (20, 140), 10, vbWhite      'правый глаз
   Picture1.FillColor = vbRed                  'цвет заливки носа
   Picture1.Circle (0, 120), 7, vbWhite        'нос
   Picture1.Line (-15, 100)-(15, 100), vbWhite 'рот
   Picture1.Line (-70, 130)-(0, 120), vbWhite  'усы
   Picture1.Line (-70, 100)-(0, 120), vbWhite  'усы
   Picture1.Line (70, 130)-(0, 120), vbWhite   'усы
   Picture1.Line (70, 100)-(0, 120), vbWhite   'усы
   Picture1.FillColor = RGB(120, 50, 60)       'цвет заливки ушей
   Picture1.Circle (-50, 190), 17, vbWhite     'левое ухо
   Picture1.Circle (50, 190), 17, vbWhite      'правое ухо
   
   For i = 110 To 195 Step 5
       Picture1.Line (-200, -i)-(-100, -150), vbWhite 'хвост
   Next i
   
End Sub
1
joker994
9 / 3 / 1
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 58
20.06.2012, 18:28  [ТС] #3
Огромное спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2012, 18:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как мне тело своей программки вписать в начало тела другой? - Delphi
Как мне тело своей программки вписать в начало тела другой (что бы она сначало запускалась а потомдругая). Тоько вы не подумайте что надо...

Метод лагранжа. Движение тела. В какой момент времени тело остановится - C#
Скорость движения тела задана табличной функцией t 0 0.3 0.6 0.9 1.2 v(t) 2 1.91 1.65 1.24 0.73 В какой момент времени тело...

Тело, подвешено на пружине. Найти период колебаний тела и его максимальную скорость. - Колебания и волны
Тело, подвешенное на пружине, отпускают из положения при котором пружина не растянута. После этого растяжение пружины достигнет...

Определить скорость тела и подставки, когда тело проходит нижнюю точку полусферы - Механика
Подставка массы m1 с полуцилиндрической выемкой радиуса R стоит на гладком столе. Тело массой m2 кладут на край выемки и отпускают. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru