Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 27
1

Необходимо реализовать 6 небольших задач по VB

28.06.2012, 21:38. Показов 840. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задачи на фотографии ниже.
Миниатюры
Необходимо реализовать 6 небольших задач по VB  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2012, 21:38
Ответы с готовыми решениями:

Необходимо реализовать шаблонный класс Array, и грамотно реализовать push_back
Необходимо реализовать шаблонный класс Array, параметризируемый типом хранимых элементов. ...

Необходимо решение этих задач!
1. Дано: точки B(-3,5,4), C(1,3,4), D(0,2,-2) и вектор AC{0,2,2} Найти: 1) Проекцию...

Необходимо 5 решенных задач на основные алгоритмы
ребят есть ли у кого по 5 решенных задач по алгоритмам: линейные,разветвляющиеся и циклы...

Необходимо выбрать язык для изучения исходя из задач
Всем доброго времени суток... Решил предпринять попытку вернуться к web разработкам, прошлая...

3
10 / 10 / 0
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 69
29.06.2012, 00:11 2
Например первое задание:


Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Option Explicit
Dim a As Integer
Dim c(1 To 3) As Integer
Dim i As Integer
Private Sub Command1_Click()
a = InputBox("Введите трёхзначное число.")
For i = 1 To 3
c(i) = Mid(a, i, 1)
Next i
Print c(1) + c(2) + c(3)
End Sub
Добавлено через 14 минут
Третье задание:



Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Option Explicit
Dim b(1 To 2) As Integer
Dim c As Integer
Dim i As Integer
Private Sub Command1_Click()
c = InputBox("Введите двухзначное число.")
For i = 1 To 2
b(i) = Mid(c, i, 1)
Next i
If b(1) = b(2) Then
Print "Равны."
Else
Print b(1) > b(2)
End If
End Sub
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 27
29.06.2012, 00:46  [ТС] 3
№1
С клавиатуры ввести трехзначное число и найти сумму его цифр

№2
Написать программу вычисления значения функции https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?(2+b)/(3(a^2)-2(b^2))/(\sqrt{b}+|a-b|)

№3
Дано двухзначное число. Определить :
а) Какая из цифр больше, первая или вторая
б) Одинаковы ли его цифры

№4
Составить программу, позволяющую по последней цифре числа определить последнюю цифру куба этого числа

№5
Дано натуральное число n. Вычислить : https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?P=(1-\frac{1}{2})*(1-\frac{1}{4})*(1-\frac{1}{6})*...*(1-\frac{1}{2n})

№6
Дана строка, состоящая из двух слов. Вывести на экран последнее слово и определить его длину
1
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
29.06.2012, 11:00 4
1)
Visual Basic
1
2
3
4
Private Sub Command1_Click()
a = InputBox("123-?", , 123)
MsgBox ("S1_2_3=" & a \ 100 + a \ 10 Mod 10 + a Mod 10)
End Sub
3)
Visual Basic
1
2
3
4
5
Private Sub Command2_Click()
a = InputBox("12-?", , 12)
a = a \ 10 - (a Mod 10)
MsgBox (IIf(a = 0, "I=II", IIf(a > 0, "I>II", "II>I")))
End Sub
5)
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub Command5_Click()
n% = Val(InputBox("N-?", , 10))
P = 1
While n > 0
P = P * (1 - 1 / (2 * n))
n = n - 1
Wend
MsgBox ("P=" & P)
End Sub
6)
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Private Sub Command4_Click()
a = Split(InputBox("ab cd ?", , "qwe rty"))
On Error GoTo err
MsgBox (a(1) & "    L=" & Len(a(1)))
err: If err.Number > 0 Then MsgBox "!": err.Clear
End Sub
0
29.06.2012, 11:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2012, 11:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Необходимо реализовать на JS/jQuery
Привет, в общем такая задачка... Есть html документ, в котром много строк следующего вида: <li...

Необходимо реализовать алгоритм
Не удается получить графики по приведенному алгоритму. Первая ошибка в присвоении coord(N) и дальше...

Необходимо реализовать код!
Дан двумерный массив размерностью n*n. Найти строку,содержащую наибольшую сумму компонент и...

Необходимо реализовать выпадающее подменю
Как сделать такое подменю ? получилось только так сделать


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru