0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 29
1

Вычисление площади треугольника по его трем сторонам (Формула Герона)

23.11.2012, 18:44. Показов 3718. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Записать вычисления площади треугольника по его трем сторонам используя процедуру (Формула Герона)

программа:

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Public s As Double
Public Sub pltr(a As Double, b As Double, с As Double, pi As Double) 
pp = (a + b + c) / 2 
pp = pp* (pp - a) * (pp - b) * (pp - c)
 If pp < 0 Then
MsgBox "He верно заданы параметры", 16, "Ошибка" 
Else
pl = pp ^ 0.5 
End If 
End Sub
 
Private Sub Checkl_ Click()
If Check1.Value Then 
Label4.Capiion = Str(Round(s)) 
Else
Label4. Caption = Str(s) 
End If 
End Sub
 
Private Sub Command1_Click()
Dim x As Double, у As Double, z As Double
x = Val(Text1)
y= Val(Text2)
z=Val(Text3)
Call pltr(x, y, z, s)
pltr x, y, z, s
If Check1.Value Then
Label4.Caption = Str(Round(s))
Else
Label4.Caption = Str(s) 
End If 
End Sub
Private Sub Form_Load() 
Textl =0
Text2 = 0 
Text3 =0
Label4.Caption = "Результат" 
End Sub
Миниатюры
Вычисление площади треугольника по его трем сторонам (Формула Герона)  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2012, 18:44
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление площади треугольника по координатам трех его вершин
показывает ошибку, не знаю что не так. программа: Private Function pltrkoor(xl As Single, y1...

Два треугольника заданы координатами своих вершин А(х1 у1) В(х2 у2) С(х3 уз) вычислить площади по формуле Герона
Буду вам премного благодарна за помощь.!! Никак не получается осилить задачки. Два треугольника...

Вычисление площади треугольника по трем сторонам
Напишите программу вычисления площади треугольника по трем сторонам, пользуясь формулой ...

Функция: вычисление площади произвольного треугольника по заданным трем сторонам треугольника
Написать функцию, вычисляющую площадь произвольного треугольника по заданным трем сторонам...

6
145 / 46 / 1
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 283
23.11.2012, 18:55 2
Цитата Сообщение от Альбина С. Посмотреть сообщение
Textl =0
По моему там Text1 = 0, а у тебя Textl = 0

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Альбина С. Посмотреть сообщение
Private Sub Checkl_ Click()
Здесь то же самое. Если я не ошибаюсь

Добавлено через 1 минуту
А ты что программист?? Интересно, интересно.......
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 29
24.11.2012, 13:46  [ТС] 3
нет) информатик
0
-26 / 6 / 1
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 157
24.11.2012, 15:43 4
Зачем так усложнять. Можно и так.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Private Sub cmdStart_Click()
A = Val(textA.text)
B = val(textB.text)
C = val(textC.text)
P = A + B + C
Pp = P / 2
S = Sqr(Pp * (Pp - A) * (pp  - B)  * (Pp - C))
txtP.text = Str(p)
txtS.text = Str(s)
End sib
Вот и все.
0
145 / 46 / 1
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 283
24.11.2012, 15:50 5
Цитата Сообщение от Альбина С. Посмотреть сообщение
нет) информатик
Ниче себе информатик!... Эт уже программист
1
-26 / 6 / 1
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 157
24.11.2012, 15:56 6
Тебе помог код или надо его доработать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 29
25.11.2012, 16:15  [ТС] 7
требуют так потому что)
да нет) спасибо)
0
25.11.2012, 16:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2012, 16:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление площади треугольника по трем сторонам (с использованием перегрузки функций)
Выполнить реализацию проекта по вычеслению площади треугольника по трём сторонам и нахождению...

Функции: вычисление длины отрезка по координатам и площади треугольника по трем сторонам
Написать функцию длины отрезка по координатам и функцию площади треугольника по з сторонам. Найти...

Определить функцию для расчета площади треугольника по трем его сторонам
решить в консольном режиме: Даны вещественные числа a,b,c,d,e. Найти площадь пятиугольника,...

Составить функцию нахождения площади треугольника по трем сторонам
Составить функцию нахождения площади треугольника по трем сторонам. С помощью данной функции...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru