Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Zlodey
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 26
1

Как нарисовать график, узлы которого можно перемещать мышью

11.12.2012, 21:33. Просмотров 806. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

как нарисовать на форме этот график? и брать по нём точки, тоесть тыкнул мышью и выбралось значение куда тыкнул.
0
Изображения
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2012, 21:33
Ответы с готовыми решениями:

Как нарисовать график в VB
Народ, нужно быстро и просто нарисовать простейший график в VB. Пытался сделать...

Как нарисовать круг который потом можно перемещать (drag and drop)?
Т.е. просто форма (например какой-нибудь canvas из HTML 5). На форме рисуется...

Есть ли аналог MoveFile в Лазарусе, с помощью которого можно переименовывать или перемещать каталоги?
В winapi есть функция MoveFile в Winbase.h. Есть ли аналог в Лазарусе, с...

Как в chart можно нарисовать график
Привет всем! Подскажите как в chart можно сделать внешний вид графика как на...

Как можно нарисовать график следующий функций
Помогите нарисовать график функций N_6(t)=c_2\exp\{k_1\sin^2(k_2\cdot...

6
Denri
102 / 53 / 0
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 347
Записей в блоге: 2
11.12.2012, 22:26 2
Вот один из самых простых примеров как это сделать!!!!
0
Вложения
Тип файла: rar 666.rar (1,008 байт, 25 просмотров)
Zlodey
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 26
11.12.2012, 22:47  [ТС] 3
не совсем правильно переименовали тему, мне нужно брать значение по пикселям, в графике

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от Denri Посмотреть сообщение
Вот один из самых простых примеров как это сделать!!!!
ты мне простую линию кинул, а нужен график функции y=sqrt(x) корень из икс
0
Denri
102 / 53 / 0
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 347
Записей в блоге: 2
11.12.2012, 22:51 4
Цитата Сообщение от Zlodey Посмотреть сообщение
мне нужно брать значение по пикселям, в графике
У тебя есть хоть какой не буть исходник ?? Если есть и не жалко выложи сюда гляну может что не буть придумаю!!как написать тебе эго

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Zlodey Посмотреть сообщение
тоесть тыкнул мышью и выбралось значение куда тыкнул.
Ну я и сделал так тыкаешь мышкой он двигается!!!!! куда тыкнул тока у меня два элемента а тебе их больше надо чтобы график менялся плавно
0
Zlodey
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 26
11.12.2012, 22:52  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Denri Посмотреть сообщение
У тебя есть хоть какой не буть исходник ?? Если есть и не жалко выложи сюда гляну может что не буть придумаю!!как написать тебе эго
вот пример
0
Вложения
Тип файла: rar graph.rar (985 байт, 16 просмотров)
Denri
102 / 53 / 0
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 347
Записей в блоге: 2
11.12.2012, 23:20 6
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Private Sub form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
'Me.Scale (-a, a)-(a, -a)
Text1.Text = X
Text2.Text = Y
Text5.Text = (315 - Y) * 1.5
Me.ScaleMode = 3
End Sub

Что то не что в голову не лезет !! Я сделал что бы когда вверх мышку поднимаешь она с нуля щитала код положил тока еще один текст добавь!!
0
Alex77755
10738 / 3311 / 549
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 9,746
11.12.2012, 23:21 7
а нужен график функции y=sqrt(x) корень из икс
Но это один график, а у тебя на графике их 6
Что такое 2p и где оно в формуле?
0
11.12.2012, 23:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2012, 23:21

Как можно нарисовать график функция сердца на MatLab
Добрый день! Помогите пожалуйста как можно нарисовать, гарфик такой функция на...

Как перемещать график
Здравствуйте, не подскажите что делать чтобы перемешать графика в другом...

Нужен компонент TreeView, узлы которого разворачиваются как таблица
в общем он выглядит так: наподобие TreeView - только когда нажимаю развернуть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru