Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.80/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Denri
103 / 54 / 0
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 347
Записей в блоге: 2
1

Стоит ли писать статьи по Visual Basic

12.12.2012, 18:15. Просмотров 2053. Ответов 38
Метки нет (Все метки)

Доброго времени!! Вот решил разместит статью!! конечно не одну статью !! я бы это назвал бы уроками если быть точнее (написание своего языка программирования с русским синтаксисом)!! Конечно написать хороший капелятор это заимеет кучу времени!! Я просто объясню базовые решения!( И будет всего один компонент CommandBuutton то есть кнопка Другие компоненты будут создаваться также) в конце копияция проекта в один exe фаил ! Ну думаю статей пять семь будет!! Конечно буду отвечать на вопросы если кому-то что то не понятно будет!!!!

В архиве vColorPalette.rar компанент vColorPalette
В архиве 666.rar сам исходный код
В архиве Ne).rar статья


Жду ваших отзывов стоит ли мне продолжать эту статью писать или нет???
0
Миниатюры
Стоит ли писать статьи по Visual Basic  
Вложения
Тип файла: rar Ne).rar (71.4 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: rar vColorPalette.rar (15.5 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: rar 666.rar (48.4 Кб, 10 просмотров)
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2012, 18:15
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли писать ISAPI на Visual Basic?
Посоветуйте можно ли писать ISAPI на Visual Basic, если можно пример реализации. Заранее...

Стоит ли изучать Visual Basic
Я уже определился что я пойду на программиста ,даже определился куда пойти и там написано что будут...

Как писать русскими буквами, а не иероглифами в Visual Basic 6 Educational Version?
Здравствуйте, Я делаю двух язычную программу на Visual Basic 6.0 Educational Edition в колледже...

Где бесплатно скачать учебник по Visual Basic 6 и Visual Basic .Net ?
Где бесплатно скачать учебник по Visual Basic 6 и Visual Basic .Net

Вычисление значений функции двух переменных в Visual Basic - Visual Basic
Помогите пожалуйста! В среде VB написать программу вычисления значений функции двух переменных....

38
Alex77755
10946 / 3437 / 591
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,212
12.12.2012, 20:05 2
написать хороший капелятор
Заодно пиши словарь для перевода или объяснения смысла некоторрых слов
Порылся в гугле для расширения кругозора - вопросов стало больше!

Бытовая техника:
Проблема с кондером.... 07.06.2011, 19:58 #26
Если компрессор качает а трубки теплые, а не холдные и не потеют- тогда это капелятор, либо забился либо труба, стоил 800р, или просто помоют. Может еще по трубке уити дальше, это эже хуже.
В гостях у кролиководов
шо самое интересное, много видел "грануляторов" , но такого как у Зайца- вижу в первый раз, производительность харошая
thief, так то не гранулятор, а КАПЕЛЯТОР
2
Памирыч
Почетный модератор
21126 / 8855 / 1080
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,012
12.12.2012, 20:15 3
Denri, У Вас хромает орфография и пунктуация, вернее, ее вообще нет.
Стиль текста нарушает правила расстановки скобок и т.д.
Бесконечные пачки восклицательных знаков и сбивчивая "речь"

Это не в коем случае не жесткая критика (хотя пожалуй, примите к сведению, все-таки, здесь форум, а не автобусная остановка), но если хотите писать статьи (дело это безусловно хорошее) и надумаете в будущем их закрепить - модераторы Вам откажут, ибо статьи должны быть написаны грамотно и с четкой продуманной смысловой структурой.
0
Denri
103 / 54 / 0
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 347
Записей в блоге: 2
12.12.2012, 20:40  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Alex77755 Посмотреть сообщение
Заодно пиши словарь для перевода или объяснения смысла некоторрых слов
Порылся в гугле для расширения кругозора - вопросов стало больше!
Это реально написать на VB6 писал раньше я их !! Не давно нашел старую болванку ! где был исходники мои Там был исходный код такой программы!! сам его лет 7-8 назад писал (( ну с копировать его не смог диск убитый в ноль не читается я тока один модуль с мог на комп скопировать!! из всего что было!!!
Вот тока поэтому тешился писать эту статью

Цитата Сообщение от Памирыч Посмотреть сообщение
Denri, У Вас хромает орфография и пунктуация, вернее, ее вообще нет.
знаю
0
12.12.2012, 20:40
Kogb
353 / 116 / 25
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 242
Записей в блоге: 1
12.12.2012, 20:46 5
Цитата Сообщение от Denri Посмотреть сообщение
написание своего языка программирования с русским синтаксисом
Так вроде бы есть такой уже, 1С называется. На нем, если не ошибаюсь, умельцы даже игры умудряются писать
Цитата Сообщение от Alex77755 Посмотреть сообщение
Если компрессор качает а трубки теплые, а не холдные и не потеют- тогда это капелятор
Благодарю за лекбез, а то я ранее считал что капелятор это:
0
Изображения
 
Denri
103 / 54 / 0
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 347
Записей в блоге: 2
12.12.2012, 20:55  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Kogb Посмотреть сообщение
Так вроде бы есть такой уже, 1С
Да как бы в курсе!!! Есть и русская ос парус называется
0
OldFedor
7471 / 4135 / 474
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 11,524
Записей в блоге: 11
12.12.2012, 22:01 7
Цитата Сообщение от Памирыч Посмотреть сообщение
У Вас хромает орфография и пунктуация
Цитата Сообщение от Kogb Посмотреть сообщение
Так вроде бы есть такой уже
Цитата Сообщение от Alex77755 Посмотреть сообщение
Заодно пиши словарь для перевода
Уважаемые, да не обращайте Вы внимания!
Во многих темах он засветился - и все также. Посмотрите сами.
Безграмотно, ни о чем, разговор поддержать.
0
Denri
103 / 54 / 0
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 347
Записей в блоге: 2
12.12.2012, 22:43  [ТС] 8
Цитата Сообщение от OldFedor Посмотреть сообщение
Во многих темах он засветился - и все также. Посмотрите сами.
Безграмотно, ни о чем, разговор поддержать.
И?????????????? дальше что!!!!!!!!!!!
Просто они все этим сказать хотят что на VB6 хорошую программу написать нельзя !!!! Напрямую не хотят говорить!! ( в этом разделе я бываю чаще тем в других и все знают как я пишу) Хотя я знаю что на этом языке программирования можно написать все в среде win95-win7 единственное что нельзя это драйвера!!
0
Alex77755
10946 / 3437 / 591
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,212
12.12.2012, 23:38 9
а то я ранее считал что капелятор это:
Иногда то чудо называют бурбулятор
0
Denri
103 / 54 / 0
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 347
Записей в блоге: 2
13.12.2012, 00:35  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Alex77755 Посмотреть сообщение
Иногда то чудо называют бурбулятор
У нас тут в красном яру эту систему называют все капелька!!!!!! Почему не знаю

Добавлено через 1 минуту
Хотя догадываюсь
0
dev.Free
Заблокирован
13.12.2012, 08:56 11
Цитата Сообщение от Denri Посмотреть сообщение
И?????????????? дальше что!!!!!!!!!!!
Просто они все этим сказать хотят что на VB6 хорошую программу написать нельзя !!!! Напрямую не хотят говорить!! ( в этом разделе я бываю чаще тем в других и все знают как я пишу) Хотя я знаю что на этом языке программирования можно написать все в среде win95-win7 единственное что нельзя это драйвера!!
1. На Visual Basic 6.0 можно написать серьезную программу, к примеру БД, или другие виды софта, за исключением низкоуровневнего программирования и написания драйверов и еще чего-то не помню...
2. Писать все же стоит грамотно. Ты же как бы пишешь людям информацию, не допускай ошибок.
3. Большое кол-во восклицательных знаков и вопросов, ну могу сказать, что их ставят люди не много не уверенные в себе и в большинстве случаев вспыльчивые.
4. Как бы тема оформлена не по стандартам приведенным на форуме, исправь ошибки, напиши понятнее, и может ее внесут в ТОП.
0
Pro_grammer
Модератор
6245 / 2337 / 454
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 4,170
Записей в блоге: 10
13.12.2012, 11:49 12
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от Denri Посмотреть сообщение
если кому-то что то не понятно будет
Встретилась фраза в тексте:
"Для удобства и простаты"
Возник вопрос - это как то относится к лечению эректильной дисфункции у мужчин после 40 лет? Если да, куда надо наносить упомянутую в статье таблицу?
4
dev.Free
Заблокирован
13.12.2012, 11:50 13
Цитата Сообщение от Pro_grammer Посмотреть сообщение
Возник вопрос - это как то относится к лечению эректильной дисфункции у мужчин после 40 лет? Если да, куда надо наносить упомянутую в статье таблицу?
0
Denri
103 / 54 / 0
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 347
Записей в блоге: 2
13.12.2012, 12:10  [ТС] 14
Цитата Сообщение от inv.DS Посмотреть сообщение
не допускай ошибок.
Орфографических ошибок вроде нет писал в Word Он их сам проверяет!!!!!!!!

Цитата Сообщение от inv.DS Посмотреть сообщение
Как бы тема оформлена не по стандартам приведенным на форуме, исправь ошибки, напиши понятнее, и может ее внесут в ТОП.
Написал как смог! Переделывать не буду!! Нет так нет



Цитата Сообщение от inv.DS Посмотреть сообщение
. Большое кол-во восклицательных знаков и вопросов, ну могу сказать, что их ставят люди не много не уверенные в себе и в большинстве случаев вспыльчивые.
Скажу откуда такая привычка взялась у меня!!!
Был телефон самсунг и если кто то по аси присылал сообщение содержащие много (!!!!!!!!!!!! Или ????????????) то от этого сообщения он кричал орал как резаный!! Если в сообщение отсутствовали символы эти, то один еле слышный гудок был
И я всем из своих контактов слал сообщения, в котором много таких знаков!! От туда эта привычка и взялась

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Pro_grammer Посмотреть сообщение
Для удобства и простаты"
Все вопросы к дяди билу его капания Word писала

ДА!!!!!!!!!!! придумай код лучше!

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Denri Посмотреть сообщение
А!!!!!!!!!!! придумай код лучше!
Знаю слабо!!!!!!!! Это !! можешь даже и не пытатся!!
0
Alex77755
10946 / 3437 / 591
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,212
13.12.2012, 12:18 15
Все вопросы к дяди билу его капания Word писала
Напомнило слова из проповеди:
Бог у Адама спрашивает:
Адам, что же вы нурушили мой запрет и сорвали плод запретный?
- Так это не я! Это женщина, которую ты мне дал!
Вот так Бог оказался виноватым.
Не можешь отличить простоту от простаты, а виноват бядя Билл! Браво!
Не знаешь как пишется слово Компилятор, а пишешь статьи.
А не стыдно свою безграмотность выносить на общее обозрение?
И ещё спорить и обвинять всех и вся?
1
Denri
103 / 54 / 0
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 347
Записей в блоге: 2
13.12.2012, 12:42  [ТС] 16
Цитата Сообщение от Alex77755 Посмотреть сообщение
А не стыдно свою безграмотность выносить на общее обозрение?
И ещё спорить и обвинять всех и вся?
нннннееееееее не грамма
0
Alex77755
10946 / 3437 / 591
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,212
13.12.2012, 12:43 17
Сочуствую
0
Denri
103 / 54 / 0
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 347
Записей в блоге: 2
13.12.2012, 13:28  [ТС] 18
Да и основной смысл сам не в тексте а в исходном коде !!!!!Это самое главное!!!!!1

Добавлено через 1 минуту
не смысл а суть

Добавлено через 10 минут
Цитата Сообщение от Denri Посмотреть сообщение
Да и основной смысл сам не в тексте а в исходном коде !!!!!Это самое главное!!!!!1
Добавлено через 1 минуту
не смысл а суть
На все ответы цитаты и,т,д буду отвечать тока так (мне кажется так вернее будет и точнее)

Добавлено через 32 минуты
Цитата Сообщение от Pro_grammer Посмотреть сообщение
Встретилась фраза в тексте:
"Для удобства и простаты"
Возник вопрос - это как то относится к лечению эректильной дисфункции у мужчин после 40 лет? Если да, куда надо наносить упомянутую в статье таблицу?
Что у кого болит тот об этом и,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
простаты Такого слова нет не водном медицинском справочнике (простата да есть)
А простаты нет

Цитата Сообщение от Alex77755 Посмотреть сообщение
Сочуствую
Я тоже сочувствую ему
0
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17098 / 7153 / 861
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,954
Записей в блоге: 16
13.12.2012, 14:27 19
Честно, статью еще не читал.

Но рекомендация, может стоит писать больше кода и меньше слов, если конечно в коде не будет орфографических ошибок)
Хотя это уже будет не статья, и вероятно, не урок.

Но ведь если так хочется написать нечто этакое. Может, не стоит из-за критики (не связанной напрямую с функциональностью софта) останавливаться.
Найдите товарища, который поможет исправить недочеты, связанные с орфографией.
И надеюсь в дальнейшем заставите свою статью "блестеть"
1
Denri
103 / 54 / 0
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 347
Записей в блоге: 2
13.12.2012, 16:04  [ТС] 20
Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
больше кода и меньше слов
Если писать не программу а просто объяснять сами принципы работы то кода не так и много будет!!!!!
Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
если конечно в коде не будет орфографических ошибок)
Там не могут в принципе быть ошибки

Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
Но ведь если так хочется написать нечто этакое. Может, не стоит из-за критики (не связанной напрямую с функциональностью софта) останавливаться.
просто хотел статьи написать!! Саму программу даже и не думаю писать!!!
Раньше писал сделал две версии рабочих (про первую даже говорить не буду это бред полный а не программа была ну это единственная версия что попала в интернет ну не по моей воле другу дал по тестить а он ее выложил и щас я время от времени ее встречаю на разных софтах)
Вторая версия вышла очень удачная !! ну при тестирование обнаружена была ошибка одна!! ну это мелочь знаю как исправить! исправить не могу и за того что набрал команду( formar ) а переписывать это месяца два надо и решил писать третию версию сразу!! И эти две первые программы были для создания программ афто запуск сиди( элементов было у первой пять у второй семь)
Затем после этого решил написать уже язык программирования свой типа VB ну с русским синтаксисом писал
примерно пол года его!! Была эта программа написана как мне кажется на %10 Всего!!

Это все я писал более чем лет пять-семь тназад (щас такого бреда в голове нет и понимаю что это возможно создать ну не реально)

Добавлено через 22 минуты
Да и сама это статья примеры кодов в полнее решит многие вопросы которые тут задают люди
0
13.12.2012, 16:04
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.12.2012, 16:04

Visual Basic 6 и Visual Basic .NET - в чем различия?
Visual Basic и Visual studio это не одно и тоже? если нет то в чём разница, по мимо оформления?

Отличия версий Visual Basic 6.0 от Visual Basic 6.5?
У меня 3 вопроса: 1.Чем отличается версия Visual Basic 6.0 от Visual Basic 6.5? 2.Можно ли...

Стоит ли учить Visual Basic
Недавно начал самостоятельно осваивавать Visual Basic 6.0, Благо с математикой все хорошо и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.