Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 52
1

Разработать всплывающую подсказку для кнопки без использования стандартного свойства при помощи объекта label

15.01.2013, 17:08. Показов 1219. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят помогите разобраться с этой задачей, второй день не могу сообразить.
Условие: Разработать всплывающую подсказку для кнопки без использования стандартного свойства при помощи объекта label. Подсказка должна появляться и изчезать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2013, 17:08
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать всплывающую подсказку для кнопки из элементов управления?
Люди помогите!!! Как сделать всплывающую подсказку для кнопки из элементов управления. Буду очень...

Изменение label->Text без использования кнопки
Здравствуйте, назрел такой вопрос. Есть, к примеру, два textBox, пользователь вводит с клавиатуры 2...

При клике на Item в ListBox показать всплывающую подсказку
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как реализовать всплывающую подсказку при клике на Item в...

Как при наведении на кнопку отображать всплывающую подсказку
Как при наведении на кнопку отображать подсказку всплывающую?

6
Заблокирован
15.01.2013, 17:57 2
Так что ли, смотри вложенный файл.

P.S. А вообще использовать для объекта параметр "ToolTipText".
Вложения
Тип файла: rar Проектик.rar (1.4 Кб, 29 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 52
16.01.2013, 01:31  [ТС] 3
Неа. Я думаю нужно чтобы при наведении на label у кнопки всплывала подсказка

Добавлено через 41 минуту
Приведити пожалуйсто пример с tooltiptext
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,644
Записей в блоге: 13
18.01.2013, 18:23 4
Цитата Сообщение от Hикита Посмотреть сообщение
Приведити пожалуйсто пример с tooltiptext
Вот проект. Запусти и наводи мышь на кнопки...
Вложения
Тип файла: zip t042.zip (2.7 Кб, 30 просмотров)
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
18.01.2013, 18:46 5
Catstail, Вы очень внимательны к вопросам, сэр
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,644
Записей в блоге: 13
18.01.2013, 19:01 6
Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
Catstail, Вы очень внимательны к вопросам, сэр
- что есть, то есть... Но не ТС ли писал:

Цитата Сообщение от Hикита Посмотреть сообщение
Приведити пожалуйсто пример с tooltiptext
0
Заблокирован
19.01.2013, 12:36 7
Hикита, Главное ТС пишет пример с Label, я делаю ему с Label и это не то, где логика? Или я старею уже...
0
19.01.2013, 12:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2013, 12:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать всплывающую подсказку для элемента управления
Всем привет!! ребят честно не знаю, как написать вопрос хочу сделать тоже самое, как на 2 скринах ...

Как сделать всплывающую подсказку в виде формы при наведении на трей?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пишу программу. В ней реализовано сворачивание в трей....

Как при открытии табличной формы показать всплывающую подсказку из выбранного поля?
Как при открытии табличной формы показать всплывающую подсказку из выбранного поля? Почему у меня...

Изменить всплывающую подсказку
При наведении на значок закрыть у формы, появляется всплывающая подсказка с надписью "закрыть". ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru