Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
-7 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 32
1

Торрент-клиент

12.02.2013, 20:41. Показов 2197. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Люди добрые, подскажите можно ли на vb создать торрент клиент? если да то как? помогите сделать! оооочень надо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2013, 20:41
Ответы с готовыми решениями:

Зависает торрент клиент
привет форумчане! мой торрент клиент периодически "отказывается отвечать" постоит пару минут и...

Лучший торрент клиент
Кто и что скажет по этому поводу? Знаю, что впринципе господствует uTorrent, но хотелось бы...

Стабильный торрент клиент
Долго стоял utorrent, но теперь он либо захватывает всю оперативку, либо скорость скачивания в нем...

Зависает любой торрент клиент
Конфигурация AMD Sempron 140, 3240 MHz (13.5 x 240) Biostar GF8200C M2+ nVIDIA GeForce 8200 2...

18
374 / 12 / 3
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 169
12.02.2013, 20:53 2
Зачем? Смысл? Есть же готовые решения, неа ?
0
-7 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 32
12.02.2013, 21:10  [ТС] 3
да я понимаю, но мне срочно нужен свой. Там есть дело одно... помогите
0
374 / 12 / 3
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 169
12.02.2013, 21:12 4
Дело одно. Если сюда написал, то расскажи хоть что то.
Просто сейчас у экстрасенсов отпуск...
0
-7 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 32
12.02.2013, 21:14  [ТС] 5
Я уже рассказал! Нужно создать торрент-клиент! что тут непонятного? если не можете не чем помочь - не отвечайте
0
Заблокирован
12.02.2013, 21:27 6
Цитата Сообщение от saintjeka Посмотреть сообщение
но мне срочно нужен свой
Как срочно? Вообще на такие вещи уходит годы работы целым отделом разработчиков, а тут пришел 1 такой и кричит мне срочно! Какие средства вы готовы потратить на создание клиента? Покупку скриптов и прочего? Или же будете сами писать все? Наверно с другом поспорил, что за неделю напишу .
1
374 / 12 / 3
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 169
12.02.2013, 21:29 7
Вообщем так
Скажите для каких целей, может другой способ реализации есть , более простой.
0
-7 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 32
12.02.2013, 21:31  [ТС] 8
так то есть скрипты для свободного доступа. имхо
0
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
12.02.2013, 21:33 9
Цитата Сообщение от saintjeka Посмотреть сообщение
но мне срочно нужен свой.
Есть торрент с открытым кодом на PureBasic
Так вот, там более 20 000 строк кода. так что "срочно свой" да ещё на VB - это утопия.
Лучше попроси автора (locm) сделать нужную тебе фичу в ЕГО клиенте, и я уверен, что он согласится за разумное вознаграждение.
0
Заблокирован
12.02.2013, 21:38 10
Цитата Сообщение от Pro_grammer Посмотреть сообщение
PureBasic
Он сильнее чем Visual Basic 6.0
0
raxp
12.02.2013, 21:53
  #11

Не по теме:

...он кросс-платформеннее ...и под МК может ;) ...а вообще, по созданию торрент-клиента Петр Высочанский написал целую статью.

0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
12.02.2013, 23:28 12
saintjeka, Вам уже ответили, что это очень сложная программа.

Что за неуважительное отношение к участникам форума.
Не вижу здесь в теме ни капли смеха.
Советую Вам перечитать Правила форума.

Предупреждение.
0
-7 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 32
12.02.2013, 23:37  [ТС] 13
inv.DS написал - ты создал тему тока поржать (сообщение уже куда-то пропало) так что давайте не будем тут разводить.
+ я и не говорю что здесь есть что-то смешное! даже если это слишком сложная программа - мне все равно! я попросил ответить людей которые знают что и как! а не всякие стебные сообщения от глуповатых пользователей.
Если человек не знает как, то пускай полчит, а не пишет - это очень сложно, ну ты и тему создал, тема поржать и тд!
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
12.02.2013, 23:51 14
saintjeka, я так понимаю Вы желаете: "напишите мне".
Вам дали ссылку, далее Вам дали автора статьи по написанию клиента,
что еще Вы желаете?
1
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
13.02.2013, 09:07 15
Цитата Сообщение от inv.DS Посмотреть сообщение
Он сильнее чем Visual Basic 6.0
А в чем сила, брат? (с)
Я считаю, что сила исключительно в программисте.

Про PureBasic скажу только одно - в нем легко и непринужденно реализуется работа с безопасными потоками, их синхронизация ( мьютексы).
У VB6 с этим прямо скажем беда , и эта беда не даст создать полноценный торрент клиент.
1
4393 / 2243 / 252
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 8,574
Записей в блоге: 6
13.02.2013, 13:18 16
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от saintjeka Посмотреть сообщение
да я понимаю, но мне срочно нужен свой. Там есть дело одно... помогите
Свой торрент-клиент и срочно - понятия несовместимые.
На создания ядра (движка) торрент-клиента, одним программистом, потребуется пара месяцев как минимум и это без учета времени отладки и без всяких примочек типа DHT, обмена пирами, шифрования протокола и т. д.
Если вас это не пугает, то изучите оф. документацию от разработчиков. http://www.bittorrent.org/beps/bep_0000.html
В первую очередь, особенности торрент-протокола. http://www.bittorrent.org/beps/bep_0003.html
В случае, если с английским на вы, можете посмотреть перевод.
Если и это вас не отпугнуло, то начинайте разработку своего торрент-клиента.
В первую очередь нужно научится работать с торрент-файлами. В них информация закодирована в Bencode-формате.
В сети можно найти примеры работы с такими файлами.
http://habrahabr.ru/post/119753
http://pbtorrent.ucoz.ru/publ/... ov/1-1-0-2
3
Заблокирован
13.02.2013, 13:50 17
Да что вы тут распинаетесь! Пришел тут мне срочно надо давайте рассказывайте куда мне и что написать, а лучше напишите и покажите. Такие темы надо сразу без внимания оставлять!
0
374 / 12 / 3
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 169
13.02.2013, 18:06 18
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Яркий пример типичного школьника)
я так думаю 10-12 лет
1
locm
14.02.2013, 14:33     Торрент-клиент
  #19

Не по теме:

Цитата Сообщение от 8i_class Посмотреть сообщение
Яркий пример типичного школьника)
я так думаю 10-12 лет
Ага, который возможно на фрилансе увидел объявление о необходимости разработать торрент-клиент....
Короче денег захотел - думал что клиент создать проще пареной репы.

Добавлено через 3 минуты
Напряг гугл и действительно, на фрилансе есть объявление, публикация которого примерно совпадает с датой создания этой темы. https://www.free-lance.ru/proj... ienta.html

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2013, 14:33

Торрент клиент жрет оперативку
Недавно начались проблемы с оперативкой. Она улетает на глазах когда что-то качаю из сети...в...

торрент-клиент для FreeBSD
Посоветуйте хороший торрент-клиент для FreeBSD. Есть сервер на FreeBSD, без монитора, клавы и т.п....

Торрент клиент для CentOS
Собственно, нужен торрент клиент для CentOS, рассчитанный на работу через веб интерфейс. GUI у...

Как работает Торрент клиент?
В учебных целях я написал на днях простенькую прогу-сервер на С++. Очень интересует такой вопрос:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru