Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Shadow91
3 / 3 / 1
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 90
1

Обработка изображений с использованием средств VB/VBA

22.02.2013, 23:11. Просмотров 786. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер, камрады! Такой вопрос: можно ли с помощью средств VB/VBA пробежаться по пикселам цветного изображения и получить характеристики цвета в каждом из них? Если у VB/VBA нет такой возможности, то на каком языке это можно реализовать?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2013, 23:11
Ответы с готовыми решениями:

Скорость рисования с использованием стандартных средств
Рисование мышью с использованием стандартных средств, описанных в простых учебниках, происходит...

Обработка изображений в picturebox
Подскажите как можно изменить яркость/контрастность изображения помещенного в picturebox?

Пакетная обработка файлов с использованием программы для сжатия изображений
Всем доброго дня. Я использую софтину pngout для сжатия картинок для сайта. Я написал простейший...

Обработка в Excel 2007 табличных данных с использованием макросов на VBA
Помоооогите пожалуйста, братцы, сделать лабораторку, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Буду безумно благодарен, если...

Низкочастотная фильтрация изображений (книга Гонсалеса “Цифровая обработка изображений”)
Здравствуйте. Я пытаюсь реализовать на java низкочастотную фильтрацию изображений. Реализую по...

2
SoftIce
es geht mir gut
11121 / 4532 / 1144
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,132
Завершенные тесты: 1
22.02.2013, 23:19 2
Цвет каждого пикселя можно получить.

Вот проектик как-то писал забавы ради.
1
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (65.5 Кб, 43 просмотров)
Shadow91
3 / 3 / 1
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 90
22.02.2013, 23:57  [ТС] 3
Цитата Сообщение от SoftIce Посмотреть сообщение
Вот проектик как-то писал забавы ради.
SoftIce, не знаю как и благодарить!) Именно то, что нужно, да еще и так просто, как оказалось!
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.02.2013, 23:57

Программирование с использованием графических средств.
Разработать программу расчета и вывода на экран графика функции y=f(x). График функции вывести в...

Обработка изображений. Изменение размеров изображений
Подскажите пожалуйста, как изменить размер изображения в MathCad. Какой код нужен для...

MUI с использованием встроенных средств Билдера
Не могу понять, что я еще не доделал для правильного создания мультиязычного интерфейса. Создал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.