Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Ципихович Эндрю
1414 / 324 / 28
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 5,116
1

Извлечь что вводит пользователь на клавиатуре

25.02.2013, 22:20. Просмотров 613. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте
Следить за тем что вводит пользователь на клавиатуре в программе на ВБ6 можно, но из Ворда, Вэб браузеров извлечь проблема.
Т.е. следить за состоянием клавиатуры можно. А что набрано в Ворде, Вэб браузерах трудно получить, т.к. не все редакторы стандартные (стандартные т.е. класса editbox.) У ворда и браузеров свои классы, а про взаимодействие с ними я описания не нашел.
Кто нибудь подскажет как? спасибо
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2013, 22:20
Ответы с готовыми решениями:

Пользователь вводит путь к папке и маску файлов. Также пользователь вводит имя результирующего файла
Пользователь вводит путь к папке и маску файлов. Также пользователь вводит имя результирующего...

Проверка, ввел ли пользователь что-нибудь на клавиатуре?
Надо узнавать каждую 1/10 сек, ввел ли пользователь что-нибудь на клаве. В VC++ 6. Не имею...

Проверить, что текст в textbox вводит пользователь
Нужно сделать проверку ввода, что их вводит именно пользователь, а не подставляет программа те мне...

Посчитать количество четных чисел из 21, что вводит пользователь
Посчитать количество парных чисел из 21 что вводит пользователь.

Как вывести на экран тоже самое что вводит пользователь
Пользователь вводит число - пять разрядов до точки и два после точки. Програма выдает с одним...

4
Alex77755
10945 / 3436 / 591
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,200
26.02.2013, 01:20 2
Я же тебе скидывал образец хука journalHook
0
Ципихович Эндрю
1414 / 324 / 28
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 5,116
26.02.2013, 05:43  [ТС] 3
верно мыслите - это работа которую я Вас просил сделать, но высланное Вами я не смотрел, так как в командировке и у меня нет ВБ6
Заказал другому он на этом сел
Можете выложить здесь
Цитата Сообщение от Alex77755 Посмотреть сообщение
образец хука journalHook
Спасибо
0
Alex77755
10945 / 3436 / 591
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,200
26.02.2013, 19:05 4
попадалось как-то
ловить сочетания букв(кодов) надо дописать самому
1
Вложения
Тип файла: zip journal_hook.zip (3.6 Кб, 8 просмотров)
Ципихович Эндрю
1414 / 324 / 28
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 5,116
26.02.2013, 19:10  [ТС] 5
спасибо!!
0
26.02.2013, 19:10
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2013, 19:10

Переводчик: Как распознать, что пользователь вводит слово не на русском языке
Здравствуйте! Пишу переводчик и столкнулась с небольшой проблемой. Подскажите, пожалуйста: Как...

Пользователь вводит натуральное число, потом вводит цифру
Пользователь вводит натуральное число, потом вводит цифру, если в числе встречается заданая...

Подскажите, как реализовать проверку того, что пользователь с консоли вводит ИМЕННО предложение, то есть, если
Подскажите, как реализовать проверку того, что пользователь с консоли вводит ИМЕННО предложение, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru