Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
DeathTh3Kid
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 3
1

Замена курсора мыши

27.02.2013, 22:43. Просмотров 748. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Basic изучаю около 2 недель, и хочу сделать игру "Тир", можете помочь с кодом замены курсора мыши на перекрестье прицела(картинку или picturebox)?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2013, 22:43
Ответы с готовыми решениями:

Программное перемещение курсора мыши
Всем привет! У меня тут вопрос.... каким образ можно перемешать курсор мышака программно?

Изменения курсора мыши при наведении на Label
Подскажите пожалуйста,как сделать ,чтобы при наведении на Label изменялся курсор мыши на нужный мне...

Как получить глобальные координаты курсора мыши
Нужно узнать координаты курсора для эмуляции клика кнопки, расположенной на странице в ИЕ. Пробовал...

Местоположение курсора в текстовом поле и указатель мыши
В этой теме речь идёт о следующем: По текстовом полю скользит указатель мыши. Вот этот указатель...

Как получить положение курсора мыши на раб. столе
Мне надо сделать такую фишку: Если курсор находится над окном моей проги, то ширина окна...

5
SoftIce
es geht mir gut
11131 / 4543 / 1147
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,158
Завершенные тесты: 1
27.02.2013, 23:08 2
Тебе что ли курсор нарисовать?
1
DeathTh3Kid
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 3
27.02.2013, 23:18  [ТС] 3
Цитата Сообщение от SoftIce Посмотреть сообщение
Тебе что ли курсор нарисовать?
что-то вроде, замена стандартной стрелки на перекрестье прицела)
0
SoftIce
es geht mir gut
11131 / 4543 / 1147
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,158
Завершенные тесты: 1
27.02.2013, 23:22 4
Так скачай с интернета подходящий курсор с расширением .cur и замени.
2
DeathTh3Kid
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 3
27.02.2013, 23:26  [ТС] 5
Цитата Сообщение от SoftIce Посмотреть сообщение
Так скачай с интернета подходящий курсор с расширением .cur и замени.
Точно)) Благодарю))
0
SoftIce
es geht mir gut
11131 / 4543 / 1147
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,158
Завершенные тесты: 1
27.02.2013, 23:26 6
Или стандартный крестик есть
1
Миниатюры
Замена курсора мыши  
27.02.2013, 23:26
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2013, 23:26

Замена стандартного курсора.
Esli form .enabled =false , to cursor na nem takoi ge , kak v Windows . Mogno li ego vremenno...

Замена стандартного курсора мыши на собственный
Здравствуйте, подскажите как заменить стандартный курсор в C# windows form? Погуглив я нашёл: ...

Как изменить цвет курсора ввода и курсора мыши в элементе Edit
Всем Здравия. Проблема в следующем, задал цвет фона и цвет текста в Edit, тут все нормально, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.