Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 135
1

Выдает ошибку

01.03.2013, 23:08. Показов 1243. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
видает ошибку, что делать. Спаибо
Миниатюры
Выдает ошибку  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2013, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

Выдает ошибку кода
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles...

Визуал выдает ошибку...
Создаю документ, сохраняю, закрываю открываю, жму "Показать объект" и тут ошибка в чем причина? ...

Тест. Выдает ошибку
Выдает ошибку в 4 строке. Do buf = "" Do ' считывание текста варианта...

Программа не запускается выдает ошибку
программа не запускается выдает ошибку Цель программы В текстовом файле несколько строк,...

11
1365 / 207 / 37
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 745
01.03.2013, 23:13 2
Ничего не прочитать ((( Пожалуйста...
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 135
01.03.2013, 23:16  [ТС] 3
morgann55, ...myobj As New Access.Application...
содержание ошибки:
User-defined type not defined
0
1365 / 207 / 37
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 745
01.03.2013, 23:25 4
Цитата Сообщение от me007 Посмотреть сообщение
morgann55, ...myobj As New Access.Application...
содержание ошибки:
User-defined type not defined
Извини, но я не знаю такого "New Access.Application"
Похоже ты чего-то недообъявил (может API функцию какую...) Попробуй в поиск по разделу вбей "New Access.Application"... Я обычно с этого начинаю разбираться...
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 135
01.03.2013, 23:27  [ТС] 5
morgann55, спасибо, а вы не знаете как подключить библиотеку Acces?
0
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
01.03.2013, 23:31 6
Project - References - "Microsoft Access X.X Object Library" (или "Microsoft Office Access XX.X Object Library").
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 135
01.03.2013, 23:40  [ТС] 7
Казанский, cпасибо

Добавлено через 4 минуты
Казанский, возникла другая проблема... что это и как исправить?
написал: acViewReport
выдает: переменная не определена
0
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
01.03.2013, 23:50 8
Эта константа появилась в 2007, а у Вас наверно 2003?
Советуют использовать acViewPreview.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 135
01.03.2013, 23:59  [ТС] 9
Казанский, спасибо, помогло, но опять что-то пишет...
ошибка: приложение не было установлено для текущего пользователя, используйте установку
Миниатюры
Выдает ошибку  
0
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
02.03.2013, 00:09 10
Попробуйте http://support.microsoft.com/kb/898512
0
2842 / 774 / 41
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 2,055
04.03.2013, 02:22 11
Листал, листал... Ничего действительно не видно. А что вы делаете?
0
Заблокирован
04.03.2013, 05:12 12
Андрэич, Он по моему коду из справочника хочет открыть объект в базе данных из Visual Basic 6.0, то есть отчет.
0
04.03.2013, 05:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2013, 05:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция Dir выдает ошибку
Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобратся почему так происходит с функцией Dir. При выполнении...

Winsock выдает ошибку на машинах без установленного VB
Проблема такова: написал программу с использованием Winsock, на машине на которой писал ее работает...

Выдает ошибку sub or function not defined, что делать?
Dim zoom1 As Integer Dim zoom2 As Integer Dim color As Long Private Sub cmdEscala_Click() Dim i...

Открыть Excel для чтения - выдает ошибку
Помогите плиз, замучалась уже Dim XLS As Excel.Application Set XLS =...

Visual Basic 6 Replace выдает ошибку а все правльно!
Replace(Text.text, "lol", "go") Ошибка Expected= Что за баг ? Dim string as string тоже не...

Visual Basic выдает ошибку run-time error 11 division bu zero
Помогите может чего напутала!!! Раньше работало, а теперь выдает ошибку "run-time error 11 division...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru