Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
PopMech
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 5
1

Задано трехразрядное число а с двумя разрядам в дробной части. Определить, есть ли в этом числе цифра 8

12.03.2013, 20:05. Просмотров 687. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Задача 3.
Задано трехразрядное число а с двумя разрядам в дробной части. Определить, есть ли в этом числе цифра 8.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2013, 20:05
Ответы с готовыми решениями:

Задано трехразрядное число а с двумя разрядам в дробной части. Определить, есть ли в этом числе цифра 8
Задано трехразрядное число а с двумя разрядам в дробной части. Определить, есть ли в этом числе...

Дано двухзначное число и цифра. Определить, есть ли введенная цифра в этом числе
Дано двухзначное число и цифра. Определить, есть ли введенная цифра в этом числе.

Дано длинное целое число, содержащее не более 100 цифр Определить, есть ли в этом числе заданная цифра
Помогите решить 4. Дано длинное целое число, содержащее не более 100 цифр. Рассматривать цифры...

Дано положительное вещественное число Х. Определить, равна ли первая цифра его дробной части последней цифре целой части
Дано положительное вещественное число Х. Определить, равна ли первая цифра его дробной части...

Определить, есть ли среди первых 3-х цифр из дробной части числа цифра 0
помагите решить такой пример на паскале: Определить, есть ли среди первых 3-х цифр из дробной...

2
gaw
6634 / 1501 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,274
12.03.2013, 20:23 2
первая задача представляется интересной, особенно, если только
Цитата Сообщение от PopMech Посмотреть сообщение
Значения x, y задаются с клавиатуры:
и третья заслуживает внимания
0
locm
2199 / 924 / 118
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 3,064
Записей в блоге: 6
12.03.2013, 20:38 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено PopMech как решение

Решение

Цитата Сообщение от PopMech Посмотреть сообщение
Задача 3.
PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
a.f=4.82
 
If FindString(StrF(a, 2), "8")>0
  MessageRequester("", "Есть")
Else
  MessageRequester("", "Нет")
EndIf
End
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.03.2013, 20:38

Определить, есть ли среди k-первых цифр дробной части вещественного числа цифра 0
Помогите пожалуйста решить задачки: 1. Определить, есть ли среди k-первых цифр дробной части...

Определить, есть ли среди первых трех цифр дробной части заданного числа f цифра 0
Определить, есть ли среди первых трех цифр дробной части заданного числа f цифра 0.

Определить, есть ли среди первых трех цифр из дробной части заданного положительного вещественного числа цифра 0
надо сделать 2 проги, а я в фортране вообще не шарю) 1)Написать программу, определяющую, есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru