Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Slash232
1

Доступ к одним данным из базы данных с двух машин

13.03.2013, 18:37. Показов 642. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Dim conn5 As Object
Set conn5 = CreateObject("ADODB.Connection")
Dim rst5 As Object
Set rst5 = CreateObject("ADODB.Recordset")
conn5.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
conn5.Properties("Data Source").Value = Module.bdPath
conn5.Open
rst5.Open "Select * from Positions", conn5, adOpenStatic, adLockReadOnly
While Not rst5.EOF
   'тут данные перебираються и вносяться в listview1
rst5.movenext
wend
conn5.Close
Set conn5 = Nothing
при попытке доступа к этим данным одновременно с двух машин в момент переборки сильно начинает тормозить программа и там и там, подскажите как можно от это уйти? база данных Access. Заранее большое спасибо!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2013, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

1c8: Online доступ к данным базы
Есть система "Руководитель" предствляющая возможность получать информацию производственного...

Распределение базы данных на множество машин
Всем привет, есть множество ПК. На каждом есть клиент-сервер, используется sqllite в качестве бд....

Определение данных, доступ к данным
уже какой день не могу понять ассемблер, надеюсь поможете. Сам кое что написал, но преподаватель...

Создание Polyline по данным из базы данных
Ребят! Я создал маленькое консольное приложение, в котором можно вводить координаты Х и У, которые...

1
Заблокирован
16.03.2013, 21:29 2
Slash232, Базу данных для работы в сетевом режиме лучше использовать SQL Server, MySQL, Oracle. MS ACCESS база данных изначально предполагается для работы на 1 компьютере.

При работе с ней в сетевом режиме советую для начала при подключении к базе данных указывать строку подключения для совместного доступа.

Не читайте поток построчно. Считайте все данные во что-то потом перегоняйте в ListView.

Добавлено через 8 минут
Еще советую создать отдельный набор записей, вызвав его к примеру единожды и работая с ним. Обновлять его можно к примеру 1 раз в полчаса или 1 раз в час. При необходимости вызывать ту или иную запись на редактирование через SQL запрос к базе данных.

Добавлено через 23 секунды
Могу я полностью взглянуть на ваш проект ?
1
16.03.2013, 21:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2013, 21:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Построение цикловых графиков по данным, выгруженным из базы данных
Добрый вечер уважаемые форумчане! Прошу доброго слова и пару советов для решения моей задачи. ...

Как одним кликом в делфи очистить 1ну из таблиц базы данных?
Проблема заключается в следующем: на форме есть кнопка и таблица(BDGrid) на которой при запуске...

Как одним запросом собрать данные из разных таблиц на примере базы данных?
не могу сдвинуться с мертвой точки: есть заполненные таблицы: "приход", "расход", "отчисления"....

Определение из вне разных машин под одним IP
Как можно определить рабочую станцию в локальной сети из вне?Например,при голосовании на сервере...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru