Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.94
374 / 12 / 3
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 169
1

Проблемы совместимости VB6 и Windows 7

23.03.2013, 18:03. Показов 3120. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На семерке очень сильно подлагивает форма. а именно работа с объектами , что с этим можно сделать ?
(виртуалку и вторую винду не предлагать )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2013, 18:03
Ответы с готовыми решениями:

Windows 2000 Rus VB6, VB6 Resource Editor отсутствует
В Windows 2000 Rus + SP3 проинсталлировал Visual Studio 6 + MSDN Full (вся студия на 6 CD-R). В VB6...

Герои 3: проблемы совместимости с Windows 7
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! скачал ^герои 3 полное собрание HD редакция ^ с торента установил начал...

Проблемы совместимости микроконтроллеров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, либо ответом либо же ссылкой на сайт где можно почитать, ...

ASP и Mozilla. Проблемы совместимости.
Ситуация следующая: Есть ASP страница, работающая в браузерах IE и не работающая в...

11
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
23.03.2013, 23:42 2
Цитата Сообщение от 8i_class Посмотреть сообщение
подлагивает форма
Что под этим следует понимать?
0
Заблокирован
24.03.2013, 07:58 3
8i_class, В Windows 7 не надо использовать тему с Aero, используй простой стиль или классический.
1
374 / 12 / 3
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 169
24.03.2013, 08:16  [ТС] 4

http://youtu.be/oFS82VZhKKo
Проверял уже на многих сборках вин7 и на разных машинах.
Подвисает только работа с объектами, а так все остальное хорошо работает.
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
24.03.2013, 19:28 5
Так, и есть. В процессе работы с объектами будет подлагивать. Уж такая среда.
1
374 / 12 / 3
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 169
24.03.2013, 19:47  [ТС] 6
Цитата Сообщение от inv.DS Посмотреть сообщение
8i_class, В Windows 7 не надо использовать тему с Aero, используй простой стиль или классический.
Спасибо!
поменял тему.
WIN7 - упрошенная и классическая работают отлично
0
Заблокирован
24.03.2013, 20:47 7
8i_class, Пора познавать что-то новое! VB.NET 2012, C# к примеру.

 Комментарий модератора 
inv.DS, от того, что Вы начали изучать .Net, VB6 не стал хуже.
Предупреждение за оффтоп!


Добавлено через 52 минуты

Не по теме:

я предложил

1
5 / 2 / 1
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 121
25.06.2014, 14:07 8
Беда, aero в вин8 нету, отключить его следовательно нельзя (да ладно?). а лаги остались.... Есть решение?
0
Модератор
9724 / 3685 / 871
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 5,530
Записей в блоге: 78
25.06.2014, 14:42 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

http://www.youtube.com/watch?v=5Xv_arOWrQE
1
Заблокирован
25.06.2014, 15:27 10
все дело в семерке, проектировать быстрые проги лучше
на XP или Win98
0
Модератор
9724 / 3685 / 871
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 5,530
Записей в блоге: 78
25.06.2014, 15:31 11
Цитата Сообщение от Антихакер32 Посмотреть сообщение
все дело в семерке, проектировать быстрые проги лучше
на XP или Win98
Не пиши ересь.
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
25.06.2014, 17:48 12
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Тоже самое в виде скрина:
Миниатюры
Проблемы совместимости VB6 и Windows 7  
2
25.06.2014, 17:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2014, 17:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблемы совместимости различных версий Office
В коде перед каждой функцией допиши VBA. и проблемы с разными версиями экселя тебя больше не будут...

Выбор материнской платы для 16 гигабайт оперативной памяти, проблемы совместимости
Комп не новый ,а на работе требование 16 гигов оперативки.Купил 4 планки по 4 гига -отказались...

Проблемы с VB6 и ServicePack 5
Хочу обсудить здес один вопрос касаемо установки SP5 к VB. После установки оного я заметил одну...

Совместимости с Windows 7
Добрый день, не нашёл тему в которую можно обратиться, так что пишу тут) Вчера при запуске Visual...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru