Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Eug9n
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 7
1

Программма не считает ответ.

07.01.2010, 16:02. Просмотров 598. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,помогите пожалуйста найти ошибку или исправить её.
Вот программа для Basic:http://dump.ru/file/4090694 ,Программа не хочет вычислять при нажатие кнопки вычислить...

Добавлено через 1 минуту
Ребят,помогите пожалуйста,очень срочно надоСпасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2010, 16:02
Ответы с готовыми решениями:

Не считает ответ(интеграл)
В ответе пишет 1,#INFOO #include "stdafx.h" //Integral po formule Simpsona...

Не считает калькулятор, выдает неправильный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему у меня при вводе 2+3 выдает какой-то...

Испраить ошибку - не считает(не выводит ответ)
привет вам программисты) написал прогу, все запускается но почемуто не...

В чем ошибка, не считает...ответ выдает по нулям((((
#include <stdio.h> #include <windows.h> #include <math.h> char buf ;...

программма
Как хранить строки и последовательно предъявлять, нужно для создания программы...

4
Eug9n
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 7
07.01.2010, 16:19  [ТС] 2
Вот:
0
Вложения
Тип файла: rar Тема 5 Вариант 6.rar (1.6 Кб, 12 просмотров)
Toxa33rus
3814 / 878 / 120
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 1,767
07.01.2010, 21:52 3
Проще в отладчике проследить. У меня почему-то в исходнике на форме нет ничего (кнопок, текстовых полей).
0
Eug9n
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 7
07.01.2010, 22:21  [ТС] 4
Незнаю.
Вот текст программы:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Option Explicit
Const n = 20
Dim a(1 To n) As Single
Private Function ps(n1 As Integer, n2 As Integer, k1 As Single, k2 As Single, k3 As Single, a() As Single) As Single
Dim s As Single, i As Integer
s = 0
For i = n1 To n2
s = s + a(i)
Next i
ps = (k1 - k2) * Sqr(s)
End Function
Private Sub cmdVvod_Click()
Dim k As String, i As Integer
For i = 1 To n
k = InputBox("Ââåäèòå  " + Str(i) + "÷èñëî", "Ââîä Г¬Г*Г±Г±ГЁГўГ*")
a(i) = Val(k)
txtMas.Text = txtMas.Text + " " + Str(a(i))
Next i
End Sub
Private Sub cmdStart_Click()
Dim r1 As Single, r2 As Single, t As Single
Const x = 3.56
r1 = ps(1, 20, x, -1, 1 / 2, a())
r2 = ps(2, 20, x, 1, 1 / 2, a())
t = r1 + r2
txtt.Text = Str(t)
End Sub
Private Sub cmdEnd_Click()
End
End Sub
На форме 3 кнопки:1)ввод массива(name:cmdVvod)2)Вычислить3)Завершение.
И 2 лейбла(лейбл T и лейбл "элементы массива" и одно текстовое окно(пустое,под лейблом "элементы массива".Когда нажимаю ввод массива,он вводит,а потом когда нажимаешь "вычислить" то нечего не происходит)
0
gaw
6632 / 1499 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,273
09.01.2010, 16:59 5
посмотри Top Left для текстбоксов
они "выходят" за пределы формы
исправляй в свойствах или программно( например txtMas.Top= 0 , txtMas.Left=0 и txtt.Top=0 , txtt.Left=txtMas.Left+120 ) все Ок
0
09.01.2010, 16:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2010, 16:59

Программма
Ребят помогите пожалуйста !! Нужно написать программу или команду что я...

Не получается программма
Доброго времени суток, товарищи! Очень сильно нуждаюсь в вашей помощи и...

Программма с массивом
Написать программу, для заданного массива B, состоящего из 10-ти элемнтов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru