0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 327
1

Как остановить выполнение программы и потом, сразу запустить.?

21.04.2013, 14:18. Показов 3565. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как остановить выполнение программы и потом, сразу запустить..?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2013, 14:18
Ответы с готовыми решениями:

Как остановить выполнение программы
Довольно часто созданная программа не останавливается ни нажатием кнопки "пауза" в главном меню, ни...

Как остановить выполнение программы?
Если не вводишь цифры в Edit то вылазиет форма которую сам сделал типа "не введены данные", я...

Как остановить выполнение многопоточной программы?
всем hello ) помогите решить проблему. Есть многопоточная программа. В любой момент нужно...

Как остановить выполнение программы до нажатия клавиши?
Задача такова: 1. Программа создает файл. 2. Программа начинает записывать в файл числа от 0 до 9...

8
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36578 / 20308 / 4218
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,607
Записей в блоге: 13
21.04.2013, 14:59 2
Внешней или своей?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 327
21.04.2013, 15:06  [ТС] 3
Моей)
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
21.04.2013, 16:56 4
arsen1101995, воспользуйтесь программой Process Hacker или Process Explorer Марка Руссиновича.
Правый клик по процессу - "Suspend" (заморозить, приостановить).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 327
21.04.2013, 17:14  [ТС] 5
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Private Sub Command1_Click()
Form1.Left = 0
Form1.Top = 0
For X = 4 To 10
For Y = 30 To 51
Call SetCursorPos(X, Y)
Label1 = Picture1.Point(X, Y)
Next Y
Next X
End Sub
Мне надо, чтобы перед Next Y он выключал программу, а потом включал..Потому что когда работает цикл, в окне Label1, не показывается цвет пикселя..а после того, как заканчивается цикл, он показывает конечный...А мне надо, чтобы там менялось в соответствии с заданными координатами..может есть другой способ??я думал, что можно программно остановить работу программы и запустить сразу..если есть другой способ, можете помочь?
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
21.04.2013, 17:17 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Visual Basic
1
form1.repaint
?

Visual Basic
1
doevents
?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 327
21.04.2013, 17:30  [ТС] 7
а что это?

Добавлено через 10 минут
все, получилось, спасибо большое)
А как программно загрузить картинку в PictureBox?
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
21.04.2013, 17:38 8
arsen1101995, а это уже другой вопрос и по правилам - новая тема.
А перед этим совет - посмотреть в поиске (на мою память за 2 недели раза 3 уже спрашивали - темы были с ответами).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 327
21.04.2013, 17:41  [ТС] 9
Хорошо, спасибо)
0
21.04.2013, 17:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2013, 17:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Как остановить ввод с клавиатуры и продолжить выполнение программы (C++)?
Возможно, это оффтоп, но я не нашел подходящей категории для моего вопроса, кроме того, я сижу на...

Остановить выполнение программы
Добрый день. Есть консольная программа. В ней есть условный оператор, который проверяет правильно...

Остановить выполнение программы
написал программу #include <iostream> #include <string> using namespace std; int main() { ...

Остановить выполнение программы. Sleep
Нужно остановить время на одну секунду. Пробовал Thread.sleep(), TimeUnit.SECONDS.sleep(), wait()....

Можно ли остановить выполнение программы?
Всем привет! Подскажите плиз можно ли так сделать? Например есть мемо поле, в нем ну допустим 3000...

Остановить выполнение программы до определенного момента
подкажите кто-нить, как можно на время (точнее, пока юзер не нажмет на кнопку в отдельном эл.упр-я)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru