Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.82/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 327
1

Как найти слово на веб странице?

06.05.2013, 21:59. Показов 4570. Ответов 43
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Допустим, мне надо найти какое нибудь слово на веб странице, если это возможно, то как это сделать??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2013, 21:59
Ответы с готовыми решениями:

Как найти текст на веб странице?
Я вот сколько смотрю в интернете, не могу нарыть.. делаю бот для текстовой игры, например, у меня...

Как добиться, чтобы при изменении шапки на одной веб-странице шапка на всех веб-страницах менялась автоматически?
Подскажите, пожалуйста, как добиться, чтобы, если я что-то меняю в шапке сайта на одной...

Найти предложения на кириллице в веб-странице
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, регулярное выражение, чтобы из спарсенной веб-страницы найти...

Как обработать кнопку на веб-странице?
Здравствуйте, такая проблема. есть на форму стандартный веб-браузер, когда в него загружается...

43
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
07.05.2013, 06:31 2
Возможно найти. А способ зависит от того, где находится и как отображается эта страница?
Я пытаюсь уточнить, искать надо в существующем браузере или в своей программе. К примеру тема, где на странице осуществлен поиск не просто слова, а всех ссылок на изображения. Можно сделать по образу и подобию.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 327
07.05.2013, 13:39  [ТС] 3
В существующем браузере)как это можно сделать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 7
07.05.2013, 14:07 4
В любом браузере жмешь F3 и в маленьком окошке пишешь слово
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 327
07.05.2013, 16:36  [ТС] 5
Так мне нужно, чтобы программка находила это слово, а не я вводил его)
0
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
07.05.2013, 18:04 6
Цитата Сообщение от arsen1101995 Посмотреть сообщение
находила это слово, а не я вводил его)
Это что, написать программу - телепат, ты задумал слово, а она его нашла на закладке браузера?
Можешь описать задачу максимально подробно, именно так, как ты представляешь её работу?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 327
07.05.2013, 19:17  [ТС] 7
Ну вот смотрите, например я задаю поиск людей в контакте))
Пусть первый там будет, какой нибудь Вася Иванов...
Тогда мне надо, чтобы он зашел на другую закладку, а именно на одноклассники, и среди всех людей, нашел Васю Иванова..
Как это можно осуществить??
Я, конечно, не в контакте и одноклассниках буду работать, но принцип такой же, это возможно??
спасибо)
0
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
07.05.2013, 20:57 8
Цитата Сообщение от arsen1101995 Посмотреть сообщение
, чтобы он зашел на другую закладку,
Кто зашел, Вася Иванов?
А зачем ему идти на другую закладку, и как он узнает, что туда надо идти?

Не, я пас. Ни чего не понял, что надо.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 327
08.05.2013, 15:27  [ТС] 9
Извините, что так плохо объясняю..Я просто нууб, может чего-то не понимаю..
Не Вася зашел на другую вкладку, а программа..
Чтобы программа брала значение первого человека,вообще, не важно какого человека..Даже люди не причем, важно,то, что программа должна брать определенный текст с одной страницы и искать его на другой..Так понятнее??)

Добавлено через 18 часов 14 минут
Поможете мне?? Или это невозможно?)
0
695 / 236 / 18
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 583
Записей в блоге: 1
08.05.2013, 15:42 10
Ну почему не поможем. Вот в разделе

Готовые решения и полезные коды на Visual Basic 6.0

есть код:
45. Пример парсинга WEB-страницы для определения своего IP-адреса

Ищете с помощью этого кода не IP-адрес, а Васю Пупкина..
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 327
08.05.2013, 18:50  [ТС] 11
Извините, пожалуйста..Мне не очень понятно, что где изменять, если Вам не трудно, можете объяснить??Ну или хотя бы подтолкнуть немного..Чтобы я понял.)
Спасибо)
0
695 / 236 / 18
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 583
Записей в блоге: 1
08.05.2013, 19:21 12
Там почти к каждой строке комментарии.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 327
08.05.2013, 21:14  [ТС] 13
Может я чего-то не вижу, но там вроде нету комментариев..?
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
09.05.2013, 01:53 14
arsen1101995, прямой линк: Готовые решения и полезные коды на Visual Basic 6.0
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 327
09.05.2013, 08:43  [ТС] 15
44 или 45 ??
0
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
09.05.2013, 12:20 16
Цитата Сообщение от arsen1101995 Посмотреть сообщение
мне надо найти какое нибудь слово на веб странице
Я так и не понял, что конкретно надо, и почему не воспользоваться штатным поиском, если ищем в браузере, а не в своей программе?
Но если вдруг нужна своя программа для поиска, то это можно реализовать как то так
Как найти слово на веб странице?


И готовый проект
swb.zip
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 327
10.05.2013, 00:14  [ТС] 17
а эта программа, выдает нам html-код страницы??Только без тэгов..Да?
0
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
10.05.2013, 06:32 18
Цитата Сообщение от arsen1101995 Посмотреть сообщение
html-код страницы??Только без тэгов.
Ну можно и так сказать
Хотя проще сказать, что она выдает текст страницы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 327
10.05.2013, 09:08  [ТС] 19
Извините, а вы не знаете, почему он не весь текст выдает?

Добавлено через 33 минуты
А как можно сделать, чтобы он выдавал всю html-страницу?)
0
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
10.05.2013, 11:59 20
Цитата Сообщение от arsen1101995 Посмотреть сообщение
Извините, а вы не знаете, почему он не весь текст выдает?
Знаю. Это я так сделал.

Цитата Сообщение от arsen1101995 Посмотреть сообщение
выдавал всю html-страницу?
С тегами?
Замени строчку
Me.RichTextBox1.Text = Me.WebBrowser1.Document.Body.InnerText
на эту строчку:
Me.RichTextBox1.Text = Me.WebBrowser1.Document.Body.InnerHTML
1
10.05.2013, 11:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2013, 11:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Как выровнять 4 окна на веб-странице?
Какие теги для выравнивания 4 окон на одной веб-странице? Буду благодарен за помощь.

Как редактировать записи из бд на веб странице?
Вывожу скриптом данные из бд на страницу как сделать кнопки управления и редактировать,...

Открытие нескольких веб-страниц, на одной главное веб-странице
Всем доброго времени суток. Перед новым годом, нам всем задали индивидуальные задания, но я...

Как программно кликнуть по кнопке на веб странице?
Я уже устал искать, ничего не выходит, а думал, что проблем не будет. Читаю страницу с помощью...

Как определить координаты объекта на веб странице
Подскажите пожалуйста где в коде элемента или еще как нибудь определить координаты по горизонтали и...

Как организовать клик по ссылкам на веб странице?
Всем доброго времени суток, на веб-странице генерируется определенное кол-во ссылок, как сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru