Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
31 / 50 / 2
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 383
1

Изменить данные в ячейке MSFlexGrid с координатами (5,5)

21.05.2013, 23:44. Показов 1272. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята как мне изменить данные в ячейке MSFlexGrid с координатами (5,5)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2013, 23:44
Ответы с готовыми решениями:

Изменить данные в ячейке файла EXCEL
Есть прога создает и пишет в созданный файл EXCEL данные (Visual Studio 10, Office 2003). Помогите...

Через DBGrid изменить данные в ячейке, и по нажатию кнопки очистить все таблицы БД
как можно самым примитивным способом через DBGrid изменить данные в ячейке. и по нажатию кнопки...

MSFlexGrid как изменить шрифт отдельной ячейки
Как изменить размер шрифта отдельной ячейки? Я использовал свойство MSFlexGrid1.CellFontSize = 14...

Неполучается отредактировать данные в MSFlexGrid
Подскажите, почему не програмно (runtime например при клике мышкой на ячейку) не получается...

4
320 / 288 / 104
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 924
21.05.2013, 23:58 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
With MSFlexGrid1
                        .MergeCells = flexMergeFree
                        .TextMatrix(5, 5) = " Здесь указываешь что нужно"
 
        End With
1
31 / 50 / 2
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 383
22.05.2013, 00:02  [ТС] 3
Спасибо
Есть еще какие нить способы?
0
320 / 288 / 104
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 924
22.05.2013, 00:21 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Допустим хочешь объединить несколько ячеек в строке, тогда:

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
         With MSFlexGrid1
                    For J = 1 To 3 ' количество ячеек
                        .MergeCells = flexMergeFree
                        .TextMatrix(0, J) = " сюда"
                        .MergeRow(0) = True 'номер строки
                    Next J
         End With
Ну и вместо:
Visual Basic
1
.MergeRow(0)
Visual Basic
1
.MergeCol(0)
- объединение в колонне
Думаю пригодиться)
0
31 / 50 / 2
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 383
22.05.2013, 00:42  [ТС] 5
Спасибо
Проблема решена

Добавлено через 24 секунды
тему можно удалить
0
22.05.2013, 00:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2013, 00:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Позволить пользователю самому вводить данные в MsFlexGrid
Как использовать MsFlexGrid ??? как позвателю позволить самому вводить данные в таблицу?

Как из MSFlexGrid перенести данные в Exel 2007 ?
ну думаю из названия все понятно. На форме есть таблица MSFlexGrid в которой отображаются записи из...

Как загрузить в MSFlexGrid данные из буфера обмена?
Как загрузить в MSFlexGrid данные из буфера обмена? данные табличного типа, появляются в Clipboad'е...

Как данные, возвращаемые запросом, вставить в MSFlexGrid?
Подскажите кто знает, как данные возвращаемые запросом вставить в MSFlexGrid?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru