Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 184
1

как перехватить выбраную строку пользователя?

24.05.2013, 22:31. Показов 1078. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добустим есть некая таблица, не важно какая, пользователь по ней клацает мышкой, или стрелочками, какая команда даст мне понять что он выбрал?
тобишь выбрал столбец1 1 строка, там написано значение1, и тут же значение1 автоматом вписуется куданить в листбокс, или тексбокс..
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2013, 22:31
Ответы с готовыми решениями:

Как удалить строку из файла выбраную в listview
Здравствуйте. Не могу придумать реализацию удаления строки из файла. Предположем в файле находится...

Каким образом перехватить, что ввели в адресную строку, и перекинуть пользователя на другой адрес?
Дело в том, что у меня в htaccess-е сайта все адреса типа ?post=65 заменены в ссылках на...

Как перехватить строку из буфера
Допустим, я скопировал определенную строку в буфер, строка заранее известна. Как перехватить из...

Перехватить момент входа пользователя в домен
Доброго времени суток! Нужно перехватывать момент, когда пользователь заходит в домен, то есть во...

2
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
24.05.2013, 23:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Просмотри события не важно какой таблицы.
Возможно у неё исть Click?
Visual Basic
1
2
3
4
Private Sub MSHFlexGrid1_Click()
MsgBox "Строка " & MSHFlexGrid1.Row & ",  столбец  " & MSHFlexGrid1.Col
MsgBox MSHFlexGrid1.Text
End Sub
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 184
25.05.2013, 00:08  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Alex77755 Посмотреть сообщение
Просмотри события не важно какой таблицы.
Возможно у неё исть Click?
Visual Basic
1
2
3
4
Private Sub MSHFlexGrid1_Click()
MsgBox "Строка " & MSHFlexGrid1.Row & ",  столбец  " & MSHFlexGrid1.Col
MsgBox MSHFlexGrid1.Text
End Sub
а как открыть просмотр всех событий, я только знаю построчное выполнение, изначально тоже хотел глянуть что и где меняется, но не смог найти эти самые события..
вообще надо с datagrid1 вынести его text, куданить в textbox к примеру..

Добавлено через 21 минуту
все нашел, все было намного проше, походу оно автоматом проверяет, исходный код был такой
List1.AddItem DataGrid1.Columns(0).Text
0
25.05.2013, 00:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2013, 00:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Перехватить событие обращения пользователя к папке
Всем доброго времени суток. Пишу на С#, встал вопрос, можно ли с его помощью перехватить событие...

Как обрезать картинку выбраную в контекст устройства?
Приветствую. Разбираюсь с GDI. Возник вопрос. Подскажите, как обрезать картинку выбраную в контекст...

Перехватить строку, записываемую в файл лога
Суть вопроса: Существует программа (сторонняя), пишущая в свой лог свои события построчно....

Передать параметры в командную строку и перехватить результат обратно в приложение
Дорого времени суток! Есть небольшая задача: необходимо из C# приложения вызвать выполнение...

Как создать строку соединения для пользователя?
В sql server добавил пользователя для базы данных Personal так : EXEC sp_addlogin 'Lechi', '123',...

Как создать на Window 8 нового пользователя через командую строку?
как создать на Windows 8 нового пользователя через командую строку?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru