3 / 2 / 1
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 88
1

Родительство и проигрывание готовых анимаций в PowerPoint

28.05.2013, 12:08. Показов 885. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как с помощью VB один объект сделать родителем другого? Объекты размещены на слайде. И как через VB воспроизвести анимацию, которую уже положил на слайд?

Структуру ЯП примерно знаю, сказываются некоторые знания по Delphi, так что я не совсем безнадёжен. PowerPoint 2013 версии (2007, 2010 - без особой разницы).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2013, 12:08
Ответы с готовыми решениями:

Исходники готовых анимаций
доброго времени суток где можно найти исходники готовый анимаций для android эклипс

Рисование анимаций
Хочу написать программу наподобие такой https://multator.ru/draw/, только через Delphi, но не знаю...

Цепочка анимаций
Приветствую! Вопрос вроде простой, но не видел "интересных" решений. Нужно построить цепочку...

Создание анимаций кодом
Надеюсь мне не настучат по голове, что я повторяю тему? но та ушла вниз, а ответа так и нету (в...

1
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 22
29.05.2013, 12:43 2
Здесь обсуждаются stand-alone программы, написанные в VB6. А бейсик, используемый в Microsoft Office - это Visual Basic for Applications. Попробуй задать этот вопрос в ветке, посвященной VBA
1
29.05.2013, 12:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2013, 12:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание анимаций кодом
Здравствуйте. Имеется следующая затея, пытаюсь реализовать: в процессе игры задание анимации...

Несколько анимаций одновременно
нужно реализовать несколько действий одновременно в паскаль абс нет, как это можно сделать? у меня...

Создание анимаций\иллюстраций
Здравствуйте. Хочу попросить помощи в создании анимаций\иллюстраций. Две иллюстрации, разницы...

Организация очереди анимаций
Требуется реализовать следующий алгоритм: Происходит событие №1 - выполняется анимация, блок за...

Проблема с последовательным произведением анимаций
После проигрывания анимации прыжка,проигрывается анимация стояния , надо чтобы она начиналась не в...

Объединение нескольких анимаций с cssanimate
Друзья подскажите Есть 2 анимации (или больше) .box1verh{ animation: animationFrames ease 2s;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru