Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 12
1

Сможет ли шар радиуса R пройти

02.06.2013, 23:29. Показов 2004. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сможет ли шар радиуса R пройти в ромбообразное отверстие со стороной P и острым углом Q?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2013, 23:29
Ответы с готовыми решениями:

Определить может ли пройти кирпич с заданными высотой, длиной и шириной через окружность заданного радиуса
Нужна помощь с задачей и написание программы на basic. Необходимо определить может ли пройти...

Сможет ли шар радиуса R пройти в ромбообразное отверстие со стороной P и острым углом Q?
Сможет ли шар радиуса R пройти в ромбообразное отверстие со стороной P и острым углом Q?

Сможет ли шар пройти в отверстие?
Сможет ли шар радиуса R пройти в ромбообразное отверстие со стороной P и острым углом Q?

Может ли шар радиуса r пройти через ромбообразное отверстие?
2) Шар и ромб. Может ли шар радиуса r пройти через ромбообразное отверстие с диагоналями p и q?

2
Модератор
9724 / 3685 / 871
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 5,530
Записей в блоге: 78
03.06.2013, 01:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Option Explicit
 
Private Sub Form_Load()
    Dim D As Double
    Dim R As Double, P As Double, Q As Double
    R = 10
    P = 20
    Q = 30
    Q = Q / 180 * 3.14159265358979                  ' Переводим угол в радианы
    D = 2 * P * Sin(Q / 2)                          ' Малая диагональ
    If R < D Then MsgBox "Может" Else MsgBox "Не может"
End Sub
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 12
03.06.2013, 08:53  [ТС] 3
Спасибо!!!
0
03.06.2013, 08:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2013, 08:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Может ли шар радиуса r пройти через ромбообразное отверстие с диагоналями p и q?
Может ли шар радиуса r пройти через ромбообразное отверстие с диагоналями p и q?

Может ли шар радиуса r пройти через ромбовидное отверстие с диагоналями p и q ?
Может ли шар радиуса r пройти через ромбовидное отверстие с диагоналями p и q ?

Может ли шар радиуса R пройти сквозь ромбовидное отверстие с диагоналями P и Q?
1. 1.Ромб и шар. Может ли шар радиуса R пройти сквозь ромбовидное отверстие с диагоналями P и Q? ...

Определить может ли шар радиуса r пройти через ромбообразное отверстие с заданными диагоналями
Шар и ромб. Может ли шар радиуса r пройти через ромбообразное отверстие с диагоналями p и q?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru