0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 121
1

дана числовая последовательность

03.06.2013, 20:25. Показов 1241. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
дана числовая последовательность An=2cos(n)
найти сумму положительных чисел среди первых ста членов последовательности.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2013, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Дана числовая последовательность целых чисел
Дана числовая последовательность целых чисел, оканчивающаяся нулем элементов. Определить количество...

Дана числовая последовательность. Подсчитать сумму с точностью 0,000001
Дана числовая последовательность s(x)=\sum_{n-1}^{\propto }(1/(n+3)) .Подсчитать сумму с...

Дана числовая последовательность. Подсчитать сумму с точностью 0,000001
Дана числовая последовательность s(x)=\sum_{n-1 }^{\propto}(1/(n(n+3)) .Подсчитать сумму с...

Дана числовая последовательность. Найти сумму первых пятидесяти членов
Дана числовая последовательность {1,3,5...m}. Найти сумму первых пятидесяти членов

1
3 / 3 / 2
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 84
03.06.2013, 20:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

ну вроде так
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Private Sub Form_Load()
Do
b = b + 1
a = 2 * Cos(b)
If a > 0 Then
Sum = Sum + a
End If
Loop Until b = 100
MsgBox "Сумма = " & Format(Sum, "0.00"), vbOKOnly, ""
End
End Sub
0
03.06.2013, 20:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2013, 20:49
Помогаю со студенческими работами здесь

числовая последовательность и поиск элементов
В числовую переменную последовательно вводятся произвольные числа не равные нулю. Количество...

Числовая последовательность,состоящая из 20 действительных чисел.
Написать программу,которая находит максимальный элемент во вводимой с клавиатуры числовой...

Дана последовательность действительных чисел . Вставить действительное число b в нее так, чтобы последовательность осталась неубывающей
Здравствуйте! Ребят, помогите ещё разок кипятильнику. Задачка такая: Дана последовательность...

дана числовая последовательность
Sos

Дана числовая последовательность
Дана числовая последовательность An Необходимо: 1) исследовать An на монотонность; 2) найти...

Дана числовая последовательность целых чисел, содержащая N элементов
Дана числовая последовательность целых чисел, содержащая N элементов. Определить наименьшее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru