Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
5 / 5 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 53
1

Ошибка с формами

11.06.2013, 01:28. Показов 602. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день,в проекте две формы,одна вносит данные в dat файл,вторая его открывает для поиска,при переходе кнопкой с одной на другую выдает следующее
Run Time Error '55'
File already open
Как убрать ошибку,связанную с повторным открытием файла
Всем заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2013, 01:28
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при переключении между формами
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Столкнулся вот с такой проблемой: Происходит это...

Ошибка при передачи данных между формами
Здравствуйте! Проблема такова: Есть две формы. Одна содержит таблицу(dataGridView) — Наименование...

Ошибка в коде.Передача переменной между формами
Всем здравствуйте. Не думала, что может быть так много вопросов, создавая проект. Вроде все делаю...

Ошибка при создании программы с формами fsNormal, fsMDIChild, fsMDIForm, fsStayOnTop
Я создал програмку, в которой при нажатии на первую кнопку открывается форма fsNormal, на вторую -...

6
1365 / 207 / 37
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 745
11.06.2013, 02:40 2
А что там у тебя такие объёмы большие что надо через диск передавать ?? Через ОЗУ нельзя ??
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 53
11.06.2013, 02:44  [ТС] 3
morgann55, да там задание такое,что файл должен считываться
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,640
Записей в блоге: 13
11.06.2013, 08:26 4
Цитата Сообщение от MAYBACH313 Посмотреть сообщение
одна вносит данные в dat
- внесла, пусть сразу файл закрывает.
Другой вариант: открыл файл - не открывай его больше. А закрывай перед завершением всей программы.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 53
11.06.2013, 12:09  [ТС] 5
Catstail, там смысл,что надо постоянно переключаться кнопкой(command_click) с одной формы на другую,вот и хочу как то так сделать,чтобы при нажатии ее все гуд было,а как не знаю...
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 53
11.06.2013, 12:11  [ТС] 6
Catstail, вот тут обе формы
Вложения
Тип файла: zip Новая папка.zip (240.8 Кб, 5 просмотров)
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,640
Записей в блоге: 13
11.06.2013, 18:44 7
Цитата Сообщение от MAYBACH313 Посмотреть сообщение
вот тут обе формы
- ни одной не нашел.
0
11.06.2013, 18:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2013, 18:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача информации между формами.Ошибка:". не содержит конструктор"
В зависимости од того, что ввёл пользователь в первой форме, надо открыть другую форму с...

Ошибка при переключении между формами: "Интерактивные операции недоступны"
Имеется обработка и 3 формы в ней: ПоФирме, Форма, Главная. Я создал поле и реквизит(ссылается на...

Ошибка "Работа с печатными формами не поддерживается"
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему при добавлении внешней печатной формы в 1С:ЗУП 3.1...

Появляется ошибка "Unable to open file 'C0W32.OBJ'" при работе с двумя формами
При работе с двумя формами выдает следующее: Fatal: Unable to open file 'C0W32.OBJ' что делать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru