Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 66
1

Программная отправка текста по электронной почте

21.06.2013, 10:36. Показов 2199. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пока не получается программно отправить текстовое письмо по электронной почте. Например, при использовании кода:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Option Explicit
 
Sub send_mail_CDO()
Dim MSG As New CDO.Message
MSG.to = "user1@rambler.ru" '-> адрес получателя
MSG.From = "user2@rambler.ru" '-> от кого
MSG.Subject = "С днём рождения" '-> Тема
MSG.textbody = "С днём рождения, желаю счастья и здоровья" '->тело письма
MSG.Configuration.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configu...") = 2 '->тип отправки, в данном случае SMTP
MSG.Configuration.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configu...") = "smtp.corp.net" '->Адрес SMTP Сервера
MSG.Configuration.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configu...") = "1? '->Способ аунтификации (0 - нет, 1 - простой, 2 - NTLM аунтификация) "
MSG.Configuration.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configu...") = "boss" '->имя пользователя
MSG.Configuration.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configu...") = "parol" '->пароль пользователя
MSG.Configuration.Fields.Item("urn:schemas:mailheader:content-language") = "windows-1251? '->кодировка "
MSG.Send '-> команда отправить
End Sub
Private Sub Command1_Click()
Call send_mail_CDO
End Sub
пишет: user-defined type not defined.
Объясните, пожалуйста, что не так.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2013, 10:36
Ответы с готовыми решениями:

Отправка по электронной почте
При попытке отправить сообщение возникает SMTPExeption public string MailToAddress =...

Отправка счетов по электронной почте
Есть ли обработка для отправки счета по электронной почте из 1С Бухгалтерия 8? Или пример как это...

Отправка сообщения по электронной почте
Мне необходимо написать скрипт, который отправляет сообщение по электронной почте в виде текстового...

Отправка файлов по электронной почте
Здравствуйте! Как с помощью c# отправить несколько(именно не один, а несколько) прикреплённых к...

3
1484 / 579 / 106
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 1,028
21.06.2013, 11:04 2
Цитата Сообщение от jukofff Посмотреть сообщение
CDO.Message
У тебя где объявлен?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 66
21.06.2013, 17:57  [ТС] 3
Нигде не объявлен и не знаю, как объявить.
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
21.06.2013, 20:22 4
Отправка на почту файла
1
21.06.2013, 20:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2013, 20:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка текстового файла по электронной почте
Как программно отправить по электронной почте текстовый файл, созданный в программе?

Отправка многострочного письма по электронной почте
Как отправить письмо так, чтобы оно было не одной сплошной строкой, а несколькими. Т.е. строка...

Отправка документа по электронной почте на python 3
Здравствуйте уважаемые форумчане столкнулся с такой проблемой как отправить документ по электронной...

Отправка таблицы в сообщении по электронной почте
Здравствуйте. В собственной конфигурации сделал обработку с ТЧ. Структура обработки во вложении....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru