Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
5 / 2 / 1
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 121
1

Случайное воспроизведение звуков

12.07.2013, 15:07. Показов 972. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем, возможно ли это реализовать:

по нажатию на кнопку, рандомно из папки воспроизводился мп3 файл... (имена файлов vasya1,vasya2,vasya3... vasyaX)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2013, 15:07
Ответы с готовыми решениями:

Воспроизведение музыки и звуков в VB
Здравствуйте!, Подскажите, пожалуйста, как мне вставить музыкальный файл и чтобы он проигрывался...

Воспроизведение звуков
Доброго времени суток! Поскажите как мне воспроизвести 2 трека один-за-другим поджряд из...

Воспроизведение звуков
Здравствуйте, помогите пожалуйста В общем мне надо реализовать воспроизведение звуков, например...

Xamarin воспроизведение звуков
Здравствуйте! Изучаю Xamarin, решил для тренировки написать простенький секундомер, который...

2
1365 / 207 / 37
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 745
12.07.2013, 17:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Вполне: забей имена файлов в массив, рандомно выбирай Индекс и отправляй выбранного Васю в проигрыватель...
0
SoftIce
12.07.2013, 18:06     Случайное воспроизведение звуков
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от morgann55 Посмотреть сообщение
отправляй выбранного Васю
Бедный Вася:D

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2013, 18:06

Воспроизведение звуков по событию
Подскажите пожалуйста можно ли сократить код там где строки function на страничке...

Воспроизведение стандартных звуков
Здравствуйте. Когда я вывожу в приложении сообщение об ошибке, то проигрывается стандартный звук...

Одновременно воспроизведение звуков
Воспроизвожу звук функцией PlaySound(); А возможно ли ср-ми Билдера ОДНОВРЕМЕННОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ...

Воспроизведение звуков паралельно
Столкнулся с такой проблемой как перебой одним звуком другого. Например запускается главное меню...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru