Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 1 / 3
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 662
1

Как при загрузке формы, передать последнюю строку из таблицы (DBgrid) в тескстовое поле (text1)?

18.07.2013, 17:00. Показов 1311. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята! подскажите как при загрузке формы, передать последнюю строку из таблицы (DBgrid) в тескстовое поле (text1)
у меня получается только первая выскакивает.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2013, 17:00
Ответы с готовыми решениями:

Как вставить в поле со списком последнюю строку или запись из необходимой таблицы
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я начинающий в access. Суть вопроса в следующем: необходимо,...

Передать фокус на последнюю строку таблицы
Таблица добавлена в JScrollPane. Когда она уже большая и последние строки не видно, как можно...

Как передать фокус TextBox при загрузке формы
В FormLoad ставлю TextBox.Focus() и... результата нет. Или я что-то попутал?

Поле ввода в фокусе при загрузке формы
форумчане помогите , как сделать что б когда у меня создается форма то сразу курсор в Edit моргал,...

2
2 / 2 / 2
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 43
20.07.2013, 22:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Перейти предварительно на последнюю строку....
0
Заблокирован
23.07.2013, 06:24 3
ASSEI, Если используете Data объект:

Visual Basic
1
2
Data1.Recordset.MoveLast
Text1.Text = Data1.Recordset.Fields("ИмяПоля").Value
0
23.07.2013, 06:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2013, 06:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как оставить в поле формы последнюю просмотренную запись?
есть формы, с комбобоксами.при работе пользователь переключает значения в боксах. Как сделать так,...

Ошибки при загрузке формы послеизменения структуры таблицы
Здравствуйте. У меня выросла проблема при создании БД в Аксесс 2013. Есть таблица Документы с...

При загрузке формы не выводятся значения из таблицы в dataGridView
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Из dbgrid передать активную строку в другой dbgrid
Приветствую! Подскажите как реализовать следующее: база access, подключение Ado, на форме zakaz...

Как найти последнюю строку таблицы Excel
Доброго времени суток. упорно занялся изучением VBA кое какие вещи уже получаются, но при работе...

ActiveX компонент.Необходимо при закрытии формы в поле компонента передать какое-то значение
Есть еще вопрос: пишу свой первый ActiveX компонент, в проекте имеется файл *.ctl и *.frm. При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru