Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 5.00
Chingiz_Borov
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 1
1

Поиск в реестре Windows.

19.06.2008, 17:07. Просмотров 2882. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребята, помогите с кодом.
Нужно произвести поиск определённых ключей системного реестра.
Допустим нужно найти все ключи с именем LANGUAGE в разделе
HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland
и подразделах.
Чтобы на выходе получился массив путей к этим ключам.

И то же самое только с поиском по значению.

P.S. Обрыскал инет, но так и не "дошел" как реализовать поиск по реестру.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2008, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

Поиск в windows
Подскажите пожалуйста, как написать поисковик вордовских файлов в windows. Хотя...

Как в VB подключить "Поиск" Windows'са?
Поиск строки в файлах.

изменить запись в реестре
Подскажите плиz, как можно изменить запись в ресстре. К примеру сюда внести...

Помогите с работой в реестре
Кто-нибудь может доходчиво рассказать о функциях работы с реестром

Найти программу в системном реестре
Добрый день! Подскажите, как из своей прораммы найти в системном реестре путь...

2
Vovan-VE
13157 / 6541 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
20.06.2008, 21:04 2
Вот готовый проект. Там модуль с самыми нужными функциями в юзабельной форме. Все функции проверил, все работают. Модуль этот надо скопировать в надежное место, а потом достать, когда понадобится.
0
Вложения
Тип файла: rar Registry.rar (3.5 Кб, 264 просмотров)
newdj
24 / 4 / 2
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 73
08.10.2010, 12:05 3
а можно некий алгоритм подсказать? а то в бейзике даже читать нормально не могу, а тема поиска в реестре очень актуальна
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2010, 12:05

Работа с параметром DWORD в реестре на vb????
Везде полно статей как запихнуть в реестр строковые параматры, но как присвоить...

Где в реестре стартуют сервисы?
У меня проблема: то ли шпион то ли вирус болтается на машине. Никто не может...

Как стереть раздел в реестре?
Как стереть раздел в реестре...? Использую DeleteSetting 'AAA', 'BBB'. В 'ВВВ'...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru