Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 5
1

Преобразование данных из .doc в табличную форму

01.07.2008, 15:08. Показов 1251. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, решение след. задачи.
Имеется doc-файл. Первой строкой через запятую в нем записаны названия столбцов таблицы. В каждой следующей строке также через зпт - значения, которые должны помещаться в соответствующие графы этой таблицы. Как это рассортировать в удобочитаемую форму?


привожу для примера фрагмент, включающий заголовки и три строки данных(где между запятыми ничего нет, значит и данных нет):
date,time,db_id,C,Ch,Cl,Cm,dd,E,ff,G,h,N,P,P0,R24,Rd,RH,Rn,SD,SS,T,Td,Tg,Tgn,Tln ,Tn,Tw,Tx,VV,ww

1998-11-26,09:00,1,4,,,,0,,0,,450,10,1009.93,1033,,,100,,,,-5,-5,,,,,,,4,8
1998-11-26,12:00,1,5,,,,9,,2,,800,10,1010.9,1034,,,100,,,,-5,-5,,,,,,,10,8
1998-11-26,15:00,1,4,,,,30,,2,,450,10,1011.88,1035,,,99,,,,-5,-5.11738,,,,,,,10,8

Заранее благодарю за ответы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2008, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

Перенос данных в табличную форму
Здравствуйте! Помогите автоматизировать процесс расчета показателей. Слева данные будут меняться....

QT и MS SQL. Вывод данных в табличную форму полученных запросом в хранимой процедуре
Если получаю данные используя QSqlQuery просто написав текст запроса, то всё без проблем работает и...

Как создать много табличную форму
Как создать многотабличную форму (без подчиненных и связанных форм)? Мастером?А какие таблицы...

Вывод последней даты в табличную форму
Ситуация следующая: есть таблица с проектами, есть таблица с комментариями, где каждому проекту...

1
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
02.07.2008, 18:41 2
Есть функция Split(строка,разделитель), которая разбивает строку в массив по разделителю. Функция возвращает Variant с массивом из строк.

Например:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Dim arr
arr = Split("first,second,,fourth", ",")
' arr(0) = "first"
' arr(1) = "second"
' arr(2) = ""
' arr(3) = "fourth"
Это вам должно помочь.
0
02.07.2008, 18:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2008, 18:41
Помогаю со студенческими работами здесь

1C :УПП. Добавить на форму табличную часть
Добрый день,подскажите книгу,ссылку или пример вышлите пожалуйста,а лучше инструкцию.Мне надо в...

Массив в табличную форму из случайных чисел
Требуется сформировать массив данных из случайных чисел, сохранить это в текстовом файле, загрузить...

Можно ли на табличную форму отчета вывести кнопки?
Получился сложный отчет, в котором две выгрузки из диаграммы ганта, и несколько связанных...

Открыть форму из другой формы и заполнить ее табличную часть
Здравствуйте. Прошу помощи. Задача такая... Есть форма документа и текстовое поле ФИО, куда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru