Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Татьяна18
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 4
1

Нужен программный код.«Обработка строковых данных».

16.02.2010, 21:56. Просмотров 1355. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дан текст из цифр и строчных латинских букв, за которым следует точка. Определите, каких букв — гласных (A, E, I, O, U, Y) или согласных — больше в этом тексте.

(Написать программный код проекта, причем обмен данными между пользовательскими процедурами должен осуществляться через параметры, без использования глобальных переменных. Событийная процедура должна содержать только операторы вызова пользовательских процедур)
Заранее спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2010, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Обработка строковых данных
Помогите написать программу на visual basic. В заданной строке, состоящей из слов, разделенных...

Программный код
В одномерном массиве различных действительных A(N) определить на сколько больше максимальный...

Программный код
Помоги,программа иногда ошибку выдает,что не правильно в коде? Dim a As Single, b As Single, c...

Написать программный код
Нужно в Visual Basic решить задачу "Для головоломки понадобятся 6 монет одинакового размера...

Проверьте программный код на ошибку
Вставить после каждой четной строки первую строку вот программный код Private Sub...

2
gaw
6634 / 1501 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,274
16.02.2010, 22:51 2
по быстрому чего то наколовратил
1
Вложения
Тип файла: rar s-sg.rar (1.4 Кб, 90 просмотров)
Татьяна18
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 4
16.02.2010, 23:32  [ТС] 3
gaw,спасибо большое,сейчас буду разбираться)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2010, 23:32

Как выполнить программный код из файла?
Помогите ! Как лучше сделать программу с возможностью дополнительных подпрограмм пользователя ? То...

Проверьте на ошибку программный код пож
Private Sub Command3_Click() Dim max, i, j As Integer max = Abs(Val(MSFlexGrid1.TextMatrix(0,...

Как изъять программный код из exe?
Помогите пожалуйсто. Есть ли способы 'изъятия' программного кода из *.exe написанного на VBA 6.0


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru