Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
374 / 12 / 3
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 169
1

Редактирование файла на хостинге ucoz

28.09.2013, 13:54. Показов 1401. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как записать информацию в файл лежащий в файлом хранилище ucoz?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2013, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

Открытие и редактирование файла, находящегося на хостинге
Добрый день! Необходимо, чтобы приложение работало с базой данных в сети, однако сайт этот на...

Можно ли создать свой чат на хостинге ucoz (без поддержки php)?
Здравствуйте! Ну с вопроса и так всё ясно - можно и создать? А если да, то как? Хоть ссылку...

Редактирование форума на сайте ucoz
Здравствуйте. Подскажите как можно отредактировать на форуме сайта текст по бокам? Так, чтобы...

Редактирование файлов на хостинге через сам сайт
Привет. Как реализовать эту идею: есть готовый сайт, в нем лежит файл spisok.txt , мне нужно чтоб...

12
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
28.09.2013, 14:09 2
Цитата Сообщение от 8i_class Посмотреть сообщение
Как записать информацию в файл
Перезаписать этот файл, предварительно отредактированный в своем компьютере.
0
374 / 12 / 3
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 169
28.09.2013, 14:20  [ТС] 3
Я уже понял как скачать файл к себе на комп для редактирования.
Теперь как залить обратно отредактированный файл ?
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
28.09.2013, 19:50 4
В "Каталоге файлов" ищи "Добавить материал"
0
374 / 12 / 3
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 169
28.09.2013, 19:57  [ТС] 5
А нельзя ли сразу сыль кинуть...
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
28.09.2013, 19:59 6
Цитата Сообщение от 8i_class Посмотреть сообщение
А нельзя ли сразу сыль кинуть...
На что?
0
374 / 12 / 3
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 169
30.09.2013, 16:52  [ТС] 7
Цитата Сообщение от SoftIce Посмотреть сообщение
В "Каталоге файлов" ищи "Добавить материал"
У мое, ты это про юкоз написал , а я тут на форуме такое ищу .
Мне по ftp программно грузить надо ...

Добавлено через 6 часов 44 минуты
Чтобы по нажатию на кнопку файл c:\file.txt загрузился с компа по ftp на хостинг ...

Добавлено через 20 часов 14 минут
Ну помогите же!!
0
Заблокирован
30.09.2013, 18:03 8
8i_class, Ты давно у нас на форуме? Загляника в раздел примеров, там найдешь работу с FTP сервером. Выложенную мной.

Добавлено через 1 минуту
На, а то скажешь нету такого: https://www.cyberforum.ru/post3962325.html
0
374 / 12 / 3
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 169
30.09.2013, 19:19  [ТС] 9
Я находил этот исходник.
Единственная проблема в том что он не грузит файл, выдает ошибку передачи...
Вот как я заполнил

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub Command1_Click()
    rc& = InternetOpen("", 0, vbNullString, vbNullString, 0)
    rs& = InternetConnect(rc&, "site.ucoz.ru", "21", "0site", "nik159875321nik", 1, 0, 0)
    If FtpPutFile(rs&, "C:\Log.txt", "Log.txt", 2, 0) = False Then MsgBox "Ошибка передачи файла!", vbExclamation
    'Параметр dwFlags функции FtpGetFile/FtpPutFile задает тип приема/передачи.
    'Он может принимать следующие значения: 1 - для ASCII; 2 - для Binary
    Call InternetCloseHandle(rs&)
    Call InternetCloseHandle(rc&)
End Sub
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,644
Записей в блоге: 13
30.09.2013, 21:09 10
Дык... Передача по FTP обычно требует авторизации (т.е. логина/пароля)
0
Заблокирован
30.09.2013, 21:18 11
8i_class, Уважаемый, посмотрите настройки в панели управления там явно не site.ucoz.ru ! ! ! ! Обратите внимание, почитайте внимательно как там называется ваш FTP аккаунт, а не тупо копипастите код!
0
374 / 12 / 3
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 169
30.09.2013, 21:35  [ТС] 12
site я писал для конспирации
Вот выкладываю все как есть
Миниатюры
Редактирование файла на хостинге ucoz  
0
374 / 12 / 3
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 169
02.10.2013, 21:13  [ТС] 13
<censored>
Так вам трудно что то ответить

Добавлено через 3 часа 52 минуты
Зафигачил себе на 700 строчек кода

Добавлено через 2 часа 50 минут
Прилично сократил, а точнее на англоязычных формах нашел вот это чудо !
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
Const FTP_TRANSFER_TYPE_UNKNOWN = &H0 
Const FTP_TRANSFER_TYPE_ASCII = &H1 
Const FTP_TRANSFER_TYPE_BINARY = &H2 
Const INTERNET_DEFAULT_FTP_PORT = 21               ' default for FTP servers 
Const INTERNET_SERVICE_FTP = 1 
Const INTERNET_FLAG_PASSIVE = &H8000000            ' used for FTP connections 
Const INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG = 0                    ' use registry configuration 
Const INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT = 1                        ' direct to net 
Const INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY = 3                         ' via named proxy 
Const INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG_WITH_NO_AUTOPROXY = 4   ' prevent using java/script/INS 
Const MAX_PATH = 260 
Private Type FILETIME 
    dwLowDateTime As Long 
    dwHighDateTime As Long 
End Type 
Private Type WIN32_FIND_DATA 
    dwFileAttributes As Long 
    ftCreationTime As FILETIME 
    ftLastAccessTime As FILETIME 
    ftLastWriteTime As FILETIME 
    nFileSizeHigh As Long 
    nFileSizeLow As Long 
    dwReserved0 As Long 
    dwReserved1 As Long 
    cFileName As String * MAX_PATH 
    cAlternate As String * 14 
End Type 
Private Declare Function InternetCloseHandle Lib "wininet.dll" (ByVal hInet As Long) As Integer 
Private Declare Function InternetConnect Lib "wininet.dll" Alias "InternetConnectA" (ByVal hInternetSession As Long, ByVal sServerName As String, ByVal nServerPort As Integer, ByVal sUserName As String, ByVal sPassword As String, ByVal lService As Long, ByVal lFlags As Long, ByVal lContext As Long) As Long 
Private Declare Function InternetOpen Lib "wininet.dll" Alias "InternetOpenA" (ByVal sAgent As String, ByVal lAccessType As Long, ByVal sProxyName As String, ByVal sProxyBypass As String, ByVal lFlags As Long) As Long 
Private Declare Function FtpSetCurrentDirectory Lib "wininet.dll" Alias "FtpSetCurrentDirectoryA" (ByVal hFtpSession As Long, ByVal lpszDirectory As String) As Boolean 
Private Declare Function FtpGetCurrentDirectory Lib "wininet.dll" Alias "FtpGetCurrentDirectoryA" (ByVal hFtpSession As Long, ByVal lpszCurrentDirectory As String, lpdwCurrentDirectory As Long) As Long 
Private Declare Function FtpCreateDirectory Lib "wininet.dll" Alias "FtpCreateDirectoryA" (ByVal hFtpSession As Long, ByVal lpszDirectory As String) As Boolean 
Private Declare Function FtpRemoveDirectory Lib "wininet.dll" Alias "FtpRemoveDirectoryA" (ByVal hFtpSession As Long, ByVal lpszDirectory As String) As Boolean 
Private Declare Function FtpDeleteFile Lib "wininet.dll" Alias "FtpDeleteFileA" (ByVal hFtpSession As Long, ByVal lpszFileName As String) As Boolean 
Private Declare Function FtpRenameFile Lib "wininet.dll" Alias "FtpRenameFileA" (ByVal hFtpSession As Long, ByVal lpszExisting As String, ByVal lpszNew As String) As Boolean 
Private Declare Function FtpGetFile Lib "wininet.dll" Alias "FtpGetFileA" (ByVal hConnect As Long, ByVal lpszRemoteFile As String, ByVal lpszNewFile As String, ByVal fFailIfExists As Long, ByVal dwFlagsAndAttributes As Long, ByVal dwFlags As Long, ByRef dwContext As Long) As Boolean 
Private Declare Function FtpPutFile Lib "wininet.dll" Alias "FtpPutFileA" (ByVal hConnect As Long, ByVal lpszLocalFile As String, ByVal lpszNewRemoteFile As String, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwContext As Long) As Boolean 
Private Declare Function InternetGetLastResponseInfo Lib "wininet.dll" Alias "InternetGetLastResponseInfoA" (lpdwError As Long, ByVal lpszBuffer As String, lpdwBufferLength As Long) As Boolean 
Private Declare Function FtpFindFirstFile Lib "wininet.dll" Alias "FtpFindFirstFileA" (ByVal hFtpSession As Long, ByVal lpszSearchFile As String, lpFindFileData As WIN32_FIND_DATA, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwContent As Long) As Long 
Private Declare Function InternetFindNextFile Lib "wininet.dll" Alias "InternetFindNextFileA" (ByVal hFind As Long, lpvFindData As WIN32_FIND_DATA) As Long 
Const PassiveConnection As Boolean = True 
Private Sub Form_Load() 
    'KPD-Team 2000 
    'URL: [url]http://www.allapi.net[/url] 
    'E-Mail: [email]KPDTeam@allapi.net[/email] 
    Dim hConnection As Long, hOpen As Long, sOrgPath  As String 
    'open an internet connection 
    hOpen = InternetOpen("API-Guide sample program", INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, vbNullString, vbNullString, 0)
    'connect to the FTP server 
    hConnection = InternetConnect(hOpen, "your ftp server", INTERNET_DEFAULT_FTP_PORT, "your login", "your password", INTERNET_SERVICE_FTP, IIf(PassiveConnection, INTERNET_FLAG_PASSIVE, 0), 0) 
    'create a buffer to store the original directory 
    sOrgPath = String(MAX_PATH, 0) 
    'get the directory 
    FtpGetCurrentDirectory hConnection, sOrgPath, Len(sOrgPath) 
    'create a new directory 'testing' 
    FtpCreateDirectory hConnection, "testing" 
    'set the current directory to 'root/testing' 
    FtpSetCurrentDirectory hConnection, "testing" 
    'upload the file 'test.htm' 
    FtpPutFile hConnection, "C:\test.htm", "test.htm", FTP_TRANSFER_TYPE_UNKNOWN, 0 
    'rename 'test.htm' to 'apiguide.htm' 
    FtpRenameFile hConnection, "test.htm", "apiguide.htm" 
    'enumerate the file list from the current directory ('root/testing') 
    EnumFiles hConnection 
    'retrieve the file from the FTP server 
    FtpGetFile hConnection, "apiguide.htm", "c:\apiguide.htm", False, 0, FTP_TRANSFER_TYPE_UNKNOWN, 0 
    'delete the file from the FTP server 
    FtpDeleteFile hConnection, "apiguide.htm" 
    'set the current directory back to the root 
    FtpSetCurrentDirectory hConnection, sOrgPath 
    'remove the direcrtory 'testing' 
    FtpRemoveDirectory hConnection, "testing" 
    'close the FTP connection 
    InternetCloseHandle hConnection 
    'close the internet connection 
    InternetCloseHandle hOpen 
End Sub 
Public Sub EnumFiles(hConnection As Long) 
    Dim pData As WIN32_FIND_DATA, hFind As Long, lRet As Long 
    'set the graphics mode to persistent 
    Me.AutoRedraw = True 
    'create a buffer 
    pData.cFileName = String(MAX_PATH, 0) 
    'find the first file 
    hFind = FtpFindFirstFile(hConnection, "*.*", pData, 0, 0) 
    'if there's no file, then exit sub 
    If hFind = 0 Then Exit Sub 
    'show the filename 
    Me.Print Left(pData.cFileName, InStr(1, pData.cFileName, String(1, 0), vbBinaryCompare) - 1) 
    Do 
        'create a buffer 
        pData.cFileName = String(MAX_PATH, 0) 
        'find the next file 
        lRet = InternetFindNextFile(hFind, pData) 
        'if there's no next file, exit do 
        If lRet = 0 Then Exit Do 
        'show the filename 
        Me.Print Left(pData.cFileName, InStr(1, pData.cFileName, String(1, 0), vbBinaryCompare) - 1) 
    Loop 
    'close the search handle 
    InternetCloseHandle hFind 
End Sub 
Sub ShowError() 
    Dim lErr As Long, sErr As String, lenBuf As Long 
    'get the required buffer size 
    InternetGetLastResponseInfo lErr, sErr, lenBuf 
    'create a buffer 
    sErr = String(lenBuf, 0) 
    'retrieve the last respons info 
    InternetGetLastResponseInfo lErr, sErr, lenBuf 
    'show the last response info 
    MsgBox "Error " + CStr(lErr) + ": " + sErr, vbOKOnly + vbCritical 
End Sub
0
02.10.2013, 21:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2013, 21:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить myOld.ucoz.ru на myNew.Ucoz.ru
Сайт уже создан но его адрес нада сменить на новый

Загрузка файла на хостинг UCOZ
Есть кто знакомый с укоз? Мне нужно чтоб программа автоматически заливала файлы на мой...

Ошибка скачивания файла с Ucoz : 403 error
Вообщем нужно скачать файл с Ucoz сайта. Пробую скачать так : Dim WithEvents wc As New...

UCOZ мошенники! не связывайтесь с ucoz!
вот я и многие пользователи данной системы столкнулись с проблемой, что наши сайты недоступны от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru