0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 9
1

Алгоритм программы

21.10.2013, 15:00. Показов 967. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Была написана программа на языке visual basic. К ней нужно еще нарисовать алгоритм, чтобы внешний и внутренний цикл были с постусловием. Пожалуйста, помогите нарисовать алгоритм к программе.

Сама программа:

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Private Sub Command1_Click()
Dim F As Single, m As Single, u As Single, g As Single, a As Single
Dim dA As Single, du As Single, Un As Single, Uk As Single, Ak As Single, An As Single
    a = InputBox("Введите a")
    Ak = InputBox("Введите Ak")
    u = InputBox("Введите u")
    Un = InputBox("Введите Un")
    Uk = InputBox("Введите Uk")
    dA = InputBox("Введите dA")
    m = InputBox("Введите m")
    g = InputBox("Введите g")
    du = InputBox("Введите du")
    'a = Ak
    Do 'While a <= Ak
         Print "a = " & a
         u = Un
         Do ' While u <= uk
              F = (m * u * g) / (Cos(a) - u * Sin(a))
              Print "F = " & F
              u = u + du
         Loop Until u > Uk
         a = a + dA
    Loop Until a > Ak
End Sub
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2013, 15:00
Ответы с готовыми решениями:

Разработайте алгоритм используя текст программы
CLS Input &quot;N=&quot;; n a=STR(n) k=LEN(a) b1=MID(a, 3, 1) b2=MID(a,j+1, 1) h=VAL(b2)-VAL(b1) IF...

разработать алгоритм, код программы и привести столько исходных данных и результатов расчетов
Помогите требуют предварительной формализации и алгоритмизации задачи. Для задания необходимо...

Разработайте алгоритм и программу, реализующую этот алгоритм. Исходные данные вводите из текстового файла. Результаты работы программы также помести
Разработайте алгоритм и программу, реализующую этот алгоритм. Исходные данные вводите из...

Алгоритм программы
Доброго времени суток! Имеется задача: Даются строки символов состоящие из &quot;.&quot; и &quot;о&quot;. На месте...

5
7484 / 4148 / 474
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 11,529
Записей в блоге: 11
21.10.2013, 15:05 2
Цитата Сообщение от Anton_051rus Посмотреть сообщение
нарисовать алгоритм к программе.
Блок-схему?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 9
21.10.2013, 15:14  [ТС] 3
Цитата Сообщение от OldFedor Посмотреть сообщение
Блок-схему?
Да, блок-схему.
0
7484 / 4148 / 474
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 11,529
Записей в блоге: 11
21.10.2013, 15:41 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Цитата Сообщение от Anton_051rus Посмотреть сообщение
Да, блок-схему.
На скорую руку. Блок вывода может обозначаться иначе.

Алгоритм программы
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 9
21.10.2013, 17:18  [ТС] 5
Цитата Сообщение от OldFedor Посмотреть сообщение
На скорую руку. Блок вывода может обозначаться иначе.

Вложение 319420
Спасибо большое.
0
OldFedor
22.10.2013, 13:21     Алгоритм программы
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Anton_051rus Посмотреть сообщение
Спасибо большое.
Бейтесь дальше.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2013, 13:21

Алгоритм программы
Народ подскажите плз :) Прогу написать написал :) Блок схему запилил :) Но помимо необходимо...

Алгоритм программы
Доброго времени суток. Есть программа, она выводит время до определенной даты #include &lt;time.h&gt;...

Алгоритм программы
Здравствуйте! Я получил задание - написать алгоритм к данной программе: #include &lt;stdio.h&gt;...

Алгоритм программы
Недавно по моей просьбе мне друг написал исходник одной программы. Всё бы ничего, спасибо ему...

Алгоритм программы
Помогите пожалуйста понять алгоритм программы. Прогу скачал в инете, а как работает не могу понять....

Алгоритм программы
Добрый день, нужна Ваша помощь. Есть готовая программа, игровое приложение Шашки. Всё прекрасно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru