Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++ и базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
COOL_DUDE
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 55
#1

Соединение с БД (соединение через сеть) - Visual C++ БД

28.06.2017, 13:12. Просмотров 680. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста новичку. Создал в Visual Studio Net 2010 C++ проект с базой данных. Этот проект на локальном (на своем) компьютере запускается нормально. Подключение к базе (добавить, изменить и удалить) происходит нормально.
Хочу чтоб он был не локальным, а сетевым. Для этого в режиме Release сделал сборку программы для пользователей. Эту сборку запускаю на другом компьютере, который в сети. Но после ввода логина и пароля (форма авторизация, где идет запрос на БД), выдает ошибку: "Необрабатываемое исключение в приложении. При нажатии кнопки "Продолжить" приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу. При нажатии кнопки "Выход" приложение немедленно завершить работу. [DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server не существует, или доступ запрещен."
SQL Server существует, конечно. Он есть но через сеть никак не хочет .
Очень прошу помочь в решении данной проблемы. Поддержите новичка, плиз.
Заранее благодарю.

Добавлено через 3 часа 21 минуту
Уважаемые форумчане, никто не сталкивался с такой проблемой?
P.S. По ходу здесь, никто не хочет мне помочь...
http://www.cyberforum.ru/visual-cpp/thread1321089.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.06.2017, 13:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Соединение с БД (соединение через сеть) (Visual C++ БД):

Соединение 2 точек
Хочу создать метод, которому будут передаваться координаты 2 точек, которые...

Соединение с базой MySQL
Дорогие форумчане! Доброго времени суток! Такая проблема: Имеется несколько...

Беспроводное сетевое соединение
Всем доброго времени суток. Друзья, как в Windows(Windows 7) определить...

Соединение с удаленным SQL сервером
Подскажите пожалуйста! Есть ли какая-нибудь особенность соединения с базой...

Соединение с базой данных без ODBC
Доброго времени суток! Вопрос собственно вот в чем: возможно ли это? К...

3
COOL_DUDE
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 55
03.07.2017, 09:51  [ТС] #2
проблему решил сам. Спасибо за внимание!
0
ssXXss
266 / 188 / 33
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
13.07.2017, 20:39 #3
да чё уж там, всегда пожалуйста , обращайся.
0
fenix64rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 8
14.08.2017, 00:30 #4
Вот тоже решил сделать что то подобие, можешь прислать свой код? как понимаю у тебя тоже логин и пасс + кнопка войти. Если не сложно объясни затупку как подсоединить mysql или sql и сделать запрос в бд на проверку правильности ввода, а в случае ошибки послать подальше?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.08.2017, 00:30
Привет! Вот еще темы с решениями:

Соединение двух программ в одну + оболочка
Можно ли соединить 2 программы в одну и создать оболочку,тоесть...

Как установить соединение с MS SQL и отправить запрос?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как переписать код на VC++ для соединения и...

Создать прямое соединение через сеть интернет
Доброго времени суток. Возникла идея создания прямого соединения двух абонентов...

И в сотый раз - соединение двух компов в одну сеть через интернет
Всем привет! Я программист, а не сисадмин, поэтому вашу тему не секу, но руки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru