Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++ и базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
mary123
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 5
#1

извлечение данных из базы данных и работа с ними - Visual C++ БД

18.01.2013, 15:02. Просмотров 1616. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! я начинающий программист и нужна ваша помощь. мне нужно написать дипломный проект. он заключается в следующем. нужно создать базу данных, прикрепить ее к программе и чтобы программа извлекала из нее необходимые данные и работала с ними. подскажите пожалуйста как это можно сделать!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2013, 15:02
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос извлечение данных из базы данных и работа с ними (Visual C++ БД):

Считывание данных из базы данных
Доброго времени суток. У меня возникло пару трудностей. Писала программу...

Базы данных. VS2008
Доброе время суток! Необходимо реализовать элементарные операции с БД:...

Подключение базы данных
в первый раз в жизни пишу курсовую,создаю телефонный справочник. пытаюсь...

MFC и базы данных
Надеюсь не перевелись еще на русской земле бога... программисты!! Вопрос к...

Создание базы данных VS C++
всем добрый вечер. проблемка) хочу создать приложение windows и там же...

Создание базы данных
доброго времени суток. подскажите, как создать базу данных в visual studio...

3
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 187
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
18.01.2013, 15:04 #2
Цитата Сообщение от mary123 Посмотреть сообщение
как это можно сделать!
Выбрать, какую бд будешь использовать. И написать программу, работающую с ней.
0
mary123
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 5
18.01.2013, 16:02  [ТС] #3
ну вот я создала базу данных в access, как ее во первых подключить. и можно хотя бы пример кода как это использовать
0
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 187
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
18.01.2013, 16:05 #4
Цитата Сообщение от mary123 Посмотреть сообщение
как ее во первых подключить
ADO, как вариант.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.01.2013, 16:05
Привет! Вот еще темы с решениями:

Создание Базы Данных в С++
Всем Доброго Времени Суток!! У меня такой вопрос. Я пытаюсь создать Базу Данных...

Две базы данных
Как прикрепить две базы данных (сделаны в Access)?

Связывание базы данных с программой
можете подсказать у меня сейчас файл имеет расширение sql и я хочу связать этот...

Подключение базы данных к проекту
Здравствуйте. Уже долгое время пытаюсь разобраться, как все таки подключить и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru