Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 9
1

Написать Библиотеку для проверки орфографии и синтаксиса в текстовых файлах

21.02.2013, 21:30. Показов 1098. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста. Начал писать библиотеку(курсач), надо использовать базу данных. начал работать с базой Access через System:ata:OleBd. Кто-нибудь может скинуть примеры запросов или литературу по данной теме. А то настроил подключение, а не знаю как сделать запрос.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2013, 21:30
Ответы с готовыми решениями:

Программа для проверки орфографии
Привет все форумчанам,нужно составить код задачи. Дано : текстовый файл(например книга)...

использование hunspell для проверки орфографии
Привет, Хочу довавить проверку орфографии к моей проге. Пробовал использовать hunspell. Но...

Для программы проверки орфографии нужен словарь со словами
для программы проверки орфографии нужен словарь со словами. откуда его вытащить?? .txt файл с...

Добавление нового языка для проверки орфографии в LibreOffice
Подскажите пожалуйста, как в программу LibreOffice добавить новый язык для проверки орфографии и...

3
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
23.02.2013, 15:56 2
Цитата Сообщение от андрейка12 Посмотреть сообщение
а не знаю как сделать запрос
гуглите OleDbCommand
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 9
23.02.2013, 16:32  [ТС] 3
Гуглил,разобрался не много....Вопрос в том что не могу создать запрос с параметрами.
Например, я передаю слово в селект,которое содержится в переменной и если его нет, я начинаю заменять по 1 букве на знак ?,типо там может быть любой знак, и так в цикле,но запрос такой сделать не могу...может скинет кто пример..
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
23.02.2013, 16:46 4
http://blogs.msdn.com/b/wriju/... -rule.aspx
0
23.02.2013, 16:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2013, 16:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу проверки синтаксиса в логических операциях
На с++ нужно написать программу проверки синтаксиса в логических операциях,очень срочно

Нужно написать прогу которая создаст в двух текстовых файлах А и В порядок числ до 17
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <stdio.h> using namespace std; int...

Написать программу, выводящую на экран строки, которые одновременно содержатся в двух заданных текстовых файлах
ребята если не трудно помогите с решением задачи на С++ условие: Написать программу,...

Написать синтезатор используя библиотеку conio.h для подключения клавиатуры и библиотеку Windows.h для Beep
Написать синтезатор используя библиотеку conio.h для подключения клавиатуры и библиотеку Windows.h...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru