Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pushkin
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 67
#1

CFileDialog и кое-что еще - Visual C++

21.11.2013, 02:27. Просмотров 624. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, мне нужна помощь в использовании CFileDialog. Задача состоит в том, что когда диалог сразу открывается в текущей папке то там размещен файл который нам нужен, и для этого мы его подсвечиваем (выделяем) программным путём. Как это сделать???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2013, 02:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос CFileDialog и кое-что еще (Visual C++):

Пишу чит для кс.Кое что непонятно. - Visual C++
Привет всем.Вот пишу чит для Counter Strike 1.6.Насколько я понимаю нужна dll-ка которая будет внедрятся в процесс игры(hl.exe).Вот код. ...

кое-что про const - C++
решил обновить свои знания про const и везде вижу что const это константа инициализировать нужно при объявлении.....ну это мы и так знаем...

CFileDialog - Visual C++
Такая небольшая проблемка CFileDialog fileDlg (TRUE, NULL, ".txt", ....... Выдается ошибка о невозможности преобразования...

(MFC) После вызова CFileDialog окно выглядит неактивным - Visual C++
Вызываю по пункту меню диалог открытия файла таким образом: CFileDialog dlg(true); int rez=dlg.DoModal(); После закрытия...

Идентификатор "CFileDialog" не определен - Visual C++
Делаю класс для работы с мп3. Но возникает ошибка в 28 строке. #include "stdafx.h" #include "CMp3.h" #include "vfw.h" ...

Запуск MFC-приложения на планшете. Кое-где крякозябры - Visual C++
Диалоговое приложение. На стационарном ПК, ноуте - все тексты выводятся без замечаний. Смотрел файлы проекта: *.rc, *.sln, *.vcproj -...

2
Alex5
1086 / 747 / 116
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,907
21.11.2013, 16:04 #2
См. также msdn, CFileDialog::CFileDialog
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
    // имя файла 
    TCHAR dir[1000];
    ::GetCurrentDirectory( sizeof(dir)/sizeof(dir[0]), dir );
    CString name( dir );
    name += _T("\\my.ext");
 
    // диалоговое окно 
    CFileDialog fileDlg( TRUE, 0, name );
 
    if(fileDlg.DoModal() == IDOK)
    {
        CString pathName = fileDlg.GetPathName();
    }
0
-=ЮрА=-
23.11.2013, 01:01     CFileDialog и кое-что еще
  #3
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2013, 01:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

сделал, но кое что не получилось как нужно - Visual C++ БД
Ребята почему то не выводит из потока данные массива, помогите пожалуйста найти ошибку вот листинг: #include <stdio.h>// Подключение...

еще кое-что - Objective-C
как вывести текст с UITextField в UILabel но уже с массивом: "текст с UITextField" ...

Мерцание и кое-что еще - Turbo Pascal
Вопрос таков : как убрать мерцание ? и почему когда я меняю приращение (dx,dy) задача перестает выполняться- шарик вылетает за границы...

Динамический файл и еще кое-что... - Pascal
1) Создать массив динамической памяти A(n). Найти число четных, положительных элементов и их сумму. вот эта задача просто ужас(... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru