Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pushkin
0 / 0 / 2
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 67
#1

CFileDialog и кое-что еще - Visual C++

21.11.2013, 02:27. Просмотров 671. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, мне нужна помощь в использовании CFileDialog. Задача состоит в том, что когда диалог сразу открывается в текущей папке то там размещен файл который нам нужен, и для этого мы его подсвечиваем (выделяем) программным путём. Как это сделать???
http://www.cyberforum.ru/visual-cpp/thread239534.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2013, 02:27
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос CFileDialog и кое-что еще (Visual C++):

кое-что про const
решил обновить свои знания про const и везде вижу что const это константа...

CFileDialog
Такая небольшая проблемка CFileDialog fileDlg (TRUE, NULL, ".txt", ..........

(MFC) После вызова CFileDialog окно выглядит неактивным
Вызываю по пункту меню диалог открытия файла таким образом: CFileDialog...

Идентификатор "CFileDialog" не определен
Делаю класс для работы с мп3. Но возникает ошибка в 28 строке. #include...

Запуск MFC-приложения на планшете. Кое-где крякозябры
Диалоговое приложение. На стационарном ПК, ноуте - все тексты выводятся без...

2
Alex5
1120 / 781 / 231
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 2,007
21.11.2013, 16:04 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Pushkin как решение

Решение

См. также msdn, CFileDialog::CFileDialog
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
    // имя файла 
    TCHAR dir[1000];
    ::GetCurrentDirectory( sizeof(dir)/sizeof(dir[0]), dir );
    CString name( dir );
    name += _T("\\my.ext");
 
    // диалоговое окно 
    CFileDialog fileDlg( TRUE, 0, name );
 
    if(fileDlg.DoModal() == IDOK)
    {
        CString pathName = fileDlg.GetPathName();
    }
0
-=ЮрА=-
23.11.2013, 01:01     CFileDialog и кое-что еще
  #3

Не по теме:

Хочешь знать больше...?
http://www.cyberforum.ru/visual-cpp/thread549401.html#post2916831

1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2013, 01:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

сделал, но кое что не получилось как нужно
Ребята почему то не выводит из потока данные массива, помогите пожалуйста найти...

еще кое-что
как вывести текст с UITextField в UILabel но уже с массивом: ...

Мерцание и кое-что еще
Вопрос таков : как убрать мерцание ? и почему когда я меняю приращение (dx,dy)...

Защита сайта и еще кое-что
Доброго времени суток. Попросили написать очень сложный сайт. Мне нужно быть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru