Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 62
1

Сбой при преобразовании в COFF

02.12.2013, 17:13. Показов 4168. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Начал изучать C++. Установил Microsoft Visual C++ 2010 Express. Создал новый проект типа "Консольное приложение Win32". Нажимаю запустить - в консоли выкидывает ошибку:
1>------ Построение начато: проект: test_win, Конфигурация: Debug Win32 ------
1>LINK : fatal error LNK1123: сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
Вот код проекта:
Код
// test_win.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//

#include "stdafx.h"


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	return 0;
}
Подскажие в чем может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2013, 17:13
Ответы с готовыми решениями:

Сбой при преобразовании в COFF
Помогите!!! В любом проекте при компиляции выдает такую ошибку LINK : fatal error LNK1123: сбой...

Сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
Всем привет! Начал программировать на c++, создал консольное приложение win32 и написал туда код:...

Ошибка при компиляции: сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
Подскажите что за ошибка при компиляции LINK : fatal error LNK1123: сбой при преобразовании в COFF:...

Error LNK1123: сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
Добрый день столкнулся с такой проблемой Ошибка 6 error LNK1123: сбой при преобразовании в COFF:...

4
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
02.12.2013, 19:36 2
Service Pack 1 установлен ?
Если нет - советую установить, там эту ошибку исправили.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 62
02.12.2013, 23:46  [ТС] 3
Уже установлен.
0
87 / 86 / 27
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 350
03.12.2013, 18:29 4
У меня такая ошибка вылезала из-за конфликта VC++ и VC#. Снес C#, переустановил C++, и все наладилось.
Другой вариант: строить решение в конфигурации Release, а не Debug.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 62
04.12.2013, 17:03  [ТС] 5
VC# у меня нету. Разве что Eclipse Java.

P.S. Проблему получилось частично решить. Взял у одногрупника пустой проект. Открыл у себя - все компилится на ура, хотя и код и метод создания тот-же. Пока использую эту копию, но все-же интересно в чем проблема. Почему проекты созданные на моем компьютере не компилятся.

Добавлено через 19 часов 42 минуты
Как мне кажется проблема в настройках проекта по умалчиванию. Знать бы какой параметр подкрутить... .

Добавлено через 2 часа 23 минуты
Все, проблема решилась благодаря этой теме: visual studio 2010 problems
Нужно было просто удалить
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VС\bin\cvtres.exe
в папке со студией.
0
04.12.2013, 17:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2013, 17:03
Помогаю со студенческими работами здесь

"Сбой при преобразовании в COFF" при компиляции простейшего проекта
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, неопытной девушке, что нужно сделать! Код...

Сбой при преобразовании в coff
при построении выдает ошибку "Сбой при преобразовании в coff: файл недопустим или поврежден"...

C++ fatal error LNK1123 сбой при преобразовании в COFF
Добрый день! 1-я попытка все встало,естественно! Visual Studio 2010 Express,32-бит...

Fatal error LNK1123 сбой при преобразовании в COFF
#include <iostream> using namespace std; int main() { int n, i, j, k; double d, s; cout...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru