Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
22 / 22 / 0
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 105
1

Свойство Sort в Combobox'е

22.03.2010, 18:03. Показов 1288. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем здравствуйте. У меня возникла такая проблема.

В программе создается и хранится 2 списка:
CComboBox& m_combobox_list и std::vector<std::string> m_list.

В списке m_list хранятся строки (полный путь к элементу), а в список m_combobox_list мы загоняем обрезанный уникальный эл-т из списка m_list...связываем 2 этих списка через индексы. и все работает замечательно. Но! поменяли условие задачи

Выяснить работает ли и попытаться сделать все это при включенном свойстве Sort в комбобоксе...
Так вот, когда включаем сортировку оказалось что заполняются списки одновременно и в конце комбобокс сотрируется и изменяет индексы...получается что эти 2 списка уже не связаны.

Вопрос: Что делать? Может кто сталкивался с таким?

Буду благодарна если у кого-нибудь есть литература с подробным описанием этого самого "Sort"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2010, 18:03
Ответы с готовыми решениями:

Свойство Sort, работает ли оно с БД
Всем доброго времени суток! Заранее прошу прощение за некорректный вопрос. Но буду признателен,...

Можно ли в одном ComboBoxе выбрать несколько полей?
Можно ли в одном Comboboxе выбрать несколько полей? если да то как?

Ошибка 500 в менеджере модулей Joomla - Out of sort memory, consider increasing server sort buffer size
Привет! Подскажите что делать , когда такая проблема ?

Sort(), третий параметр: как sort() выбирает аргументы из переданной последовательности для переданной функции?
Вот sotr() 2 параметра - итераторы, а третий функцию. Допустим, моя функция сортирует список по...

2
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
22.03.2010, 18:08 2
использовать std::map<string, string> где ключом будет обрезанная строка (та что в комбобоксе)
0
22 / 22 / 0
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 105
22.03.2010, 18:14  [ТС] 3
хм...попробуем спасибо за подсказку.
0
22.03.2010, 18:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2010, 18:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Основное свойство многочлена тейлора? Что это за свойство?
(о значениях в в точке x0 функции и ее многочлена тейлора, а так же их производных). Так же нужно...

Как заставить свойство "Text" компонента Label забиндиться на свойство TheChar из пользовательского класса
Здравствуйте, не получается заставить свойство &quot;Text&quot; компонента Label забиндиться на свойство...

Передать свойство объекта в свойство объекта в объекте что в массиве
var array = ; function func(a, b, c) { array = {}; array.a = {}; // вместо &quot;a&quot; - аргумент ...

sort()
пожалуйста напишите несколько примеров,с перегруженными версиями sort? vector&lt;int&gt; vec;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru