Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 11
1

Невозможно преобразовать параметр 1 из "long *" в "time_t *

19.03.2014, 19:23. Показов 997. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
if(CubeMemList)
{
      CNetMsg msg;
      long lastCubePoint;
      time(&lastCubePoint);
         HelperAddCubePointMsg(msg, opc->m_guildInfo->guild()->index(), df->m_level, lastCubePot);
      SEND_Q(msg, gserver.m_helper);
}
Помогите пожалуйста
Ругается там где &lastCubePoint
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2014, 19:23
Ответы с готовыми решениями:

error C2664: CWnd::MessageBoxW: невозможно преобразовать параметр 2 из "long" в "LPCTSTR"
при компиляции выдаёт ошибку указанную в теме, код: void Clab_12_2Dlg::OnClickedAri() { //...

Невозможно преобразовать long to DWORD
Добрый вечер. Есть обычная библиотека Directx 9 hook, но, т.к. все было в каше на самом виду, то я...

Невозможно преобразовать 'const char [6]' в 'long'
Есть код: FILE *Protectdll; FILE *Coredll; FILE *Console; Protectdll =...

Невозможно преобразовать параметр
Добрый день. Есть база данных, в ней есть поле City, тип varchar(250) Есть функция в visual...

1
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
19.03.2014, 20:13 2
http://linux.die.net/man/2/time
Переменная lastCubePoint должна иметь тип не long, а time_t

Цитата Сообщение от DaOxxy Посмотреть сообщение
Ругается там где &lastCubePoint
А что конкретно пишет, это, видимо, какая-то военная тайна?
0
19.03.2014, 20:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2014, 20:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Невозможно преобразовать параметр
Пишу сканер. Пока консольный, потом планирую перевести на форму. Все практически готово. Загвоздка...

Невозможно преобразовать параметр
Добрый день. Имеется такой код для поиска и замены в РичТекстБокс: private: System::Void...

Невозможно преобразовать параметр в функции, C2664
Добрый вечер. Не могу разобраться с проблемой. Есть функция /*! * Определяет количество...

error C2664: невозможно преобразовать параметр
Здравствуйте. Отправьте меня если что в другую тему, где это обсуждалось, но я не понимаю, в чем...

Error C2664: невозможно преобразовать параметр
Модуль с реализацией: #include "stdafx.h" #include "algoritm.h" #include "stdlib.h" #include...

Ошибка: ShellExecuteW: невозможно преобразовать параметр
Помогите пожалуйста, ничего не могу понять! #include <windows.h> #include <stdio.h> void...

Ошибка C2664: невозможно преобразовать параметр
Прототип: static int ListProjects(void *, int , char **, char **); Callback, который не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru