Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
55 / 55 / 63
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 386
1

Как создать форму с помощью mfc?

28.03.2014, 22:41. Показов 1444. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
растолкуйте мне, как создать Form, а то замучился уже
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2014, 22:41
Ответы с готовыми решениями:

Как создать и запустить новую форму с помощью кнопки?
Как создать и запустить новую форму с помощью кнопки?

С помощью мастера форм создать форму которая демонстрирует список пациентов
С помощью мастера форм создать форму которая демонстрирует список пациентов для каждого хирурга с...

Создать пользовательскую форму, с помощью которой можно вычислить значение функции
10. Создайте пользовательскую форму, с помощью которой можно вычислить значение функции ...

Как преобразовать числовые типы в CString и обратно с помощью MFC?
Я нашол в MSDN-е C-шные функции из stdlib.h типа :atof(), atoi() но это C-шные а как же MFC .Нашол...

3
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
28.03.2014, 22:42 2
смотря что используете для создания
0
55 / 55 / 63
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 386
28.03.2014, 22:47  [ТС] 3
пользуюсь MFC
0
Заблокирован
Автор FAQ
29.03.2014, 10:34 4
Цитата Сообщение от programmist99 Посмотреть сообщение
пользуюсь MFC
Читай https://www.cyberforum.ru/blog... g1039.html

Добавлено через 2 минуты

Не по теме:

ЗЫ:Остался один момент

Цитата Сообщение от programmist99 Посмотреть сообщение
как создать Form,
-
Цитата Сообщение от programmist99 Посмотреть сообщение
пользуюсь MFC
-режет ухо когда пишут "создать форму в MFC", в MFC нет форм, окна - это диалоги, форма это термин VB и C# которое, даже оконные классы носят название CDialog.

0
29.03.2014, 10:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2014, 10:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно через форму создать кнопку, желательно с помощью картинки, нажатие по которой будет делать выборку из таблицы БД
Задача. Нужно через форму создать кнопку, желательно с помощью картинки, нажатие по которой будет...

MFC как создать?
Как запустить MFC в Visual C++ 2008, у меня она есть, но не активна(не могу отжать checkBox)?

Как создать процесс в MFC?
всем привет! нашел пример запуска внешнего файла: STARTUPINFO cif;...

Как правильно создать проект MFC?
Помогите! Что выбирать из всего этого?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru