Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/52: Рейтинг темы: голосов - 52, средняя оценка - 4.85
Zorg
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 3
1

Unhandled exception at 0x7c812a5b : Microsoft C++ exception: std::bad_alloc at memory location 0x0012f350

27.08.2008, 14:50. Просмотров 10819. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

что то я запутался совсем. подскажите где глюк? Считываю из XML данные:
char* ValueVariable(длинная символьная строка) пытаюсь ее присвоить string
std::string tt=ValueVariable;
вылетает ошибка: Unhandled exception at 0x7c812a5b : Microsoft C++ exception: std::bad_alloc at memory location 0x0012f350
Уже голову сломал, она говорит что типа с памятью не лады, но помоему врет. если сделать вектор стринг и добавлять туда маленькими кусками данные результат тот же.
показывает на ошибку в new.cpp
void *__CRTDECL operatornew(size_t size) _THROW1(_STD bad_alloc)
направьте на путь праведный!
после долгих попыток выяснилось что стрингу присвоить чар из 10 символов проходит а 100 ошибка. Может я где то настройки сбил?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2008, 14:50
Ответы с готовыми решениями:

Отлаживаю программу в режиме релиз, выдает ошибку: Необработанное Исключение Microsoft C++: std::bad_alloc
Отлаживаю программу в режиме релиз, выдает ошибку: Необработанное исключение в "0x75cdc41f" в...

Ошибка при компиляции "Unhandled exception at ***"
выдаёт ошибку: Unhandled exception at 0x00ea1868 in trains.exe: 0xC0000005: Access violation...

Выдаёт ошибку "Unhandled exception at 0x00007F exception: std::bad_alloc in memory location"
Добрый день, друзья не могли бы помочь разобраться, почему выдаёт такую ошибку? Вот #include...

Ошибка при написании класса: Unhandled exception std::bad_alloc at memory location
ПИшу свой клас Var, проблема в следующем из-за строчки first = first+1; вылетает ошибка ...

Unhandled exception at at 0x75E717D2 in ConsoleApplication24.exe: Microsoft C++ exception: std::out_of_range at memory l
Здравствуйте, помогите пожалуйста, при проходе через последний цикл выдаёт вот такую ошибку:...

5
oxotnik
1658 / 1127 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,724
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
27.08.2008, 15:18 2
попробуй так:
Код
std::string tt;=ValueVariable; 
tt.reserve(strlen(ValueVariable)+1);
tt.aasign(ValueVariable);
0
Zorg
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 3
27.08.2008, 15:29  [ТС] 3
Спасибо что откликнулся. Это то же не проходит. Знаешь у меня есть подозрение что дело вообще не в этом. Уже пробовал просто чар скопировать тоже в чар.
size_t SizeValue=strlen(ValueVariable);char* NewChar=new char[SizeValue+1]; И уже ошибка. длинна копируемого чара 187 символов. Бред какой то . не понимаю!
0
oxotnik
1658 / 1127 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,724
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
27.08.2008, 15:31 4
strlen(ValueVariable) какое значение возвращяет?
0
Zorg
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 3
27.08.2008, 23:29  [ТС] 5
Все я болею!!! вот на такой фигне на 2 строчке уже ошибка
std::string tt="asdfasdfasdfasd sadf asdf";
tt=
"asdfasdfasdfasd sadf asdf dfsgd dsfg sdfg sdgf ";
tt=
"asdfasdfasdfasd sadf asdf dfsgd dsfg sdfg sdgf ewrtwer ewrt wert wert wert wert wertw ert";
Чего за


Добавлено через 16 минут 44 секунды
возвращает 179

Добавлено через 16 минут 34 секунды
скорее всего вопрос снят! при чтении файла где то проблемы с памятью. так не трогая файл таких ошибок не возникает. Буду искать. Спасибо форуму за оперативность!

Добавлено через 7 часов 24 минуты 38 секунд
Сори господа!! только задашь вопрос умным людям и сам находишь на него ответ!!! при загрузке xml ошибка в распределении памяти!! убрал все чары к чертовой матери и поставил стринги и все ок. ну где то напортачил. Спасибо всем!
0
Програмер_80лвл
15 / 15 / 1
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 98
Записей в блоге: 1
07.02.2013, 01:02 6
насколько я понял... то уменя тож такая болезьнь была и я её решил вспомощю :
1) посчитал сколько уменя переменых и подсчитал скоко это памяти
2) подсчитал сколько я раз пытаюсь с этими переменами зделать что-то(скопировать удалить переприсвоить и т.д)
3) потом умножил память подсчитаной переменными на количество 2. и вот это скоко ты памяти используеш для своей Проги (и примерно это должно быть 1 гб или больше).
мой Совет используй чар переменые (или масивы) с осторожностю и не создавай так много переменых.
У меня тож проблема такая-же была, но чуть похуже ...
0
07.02.2013, 01:02
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2013, 01:02

Ошибка при выполнении функции (std::bad_alloc at memory location)
При выполнении функции выскакивает ошибка: Unhandled exception at 0x77b815de in SII_V1_Lab2.exe:...

Unhandled exception at 0x0F73DF62 | 0xC0000005: Access violation writing location
Многоуважаемые форумчане, необходима небольшая консультация по следующему коду: ...

Ошибка: Unhandled exception at 0x772115de in TimeShift.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0x00041000.
всем привет! При использовании двумерного массива постоянно появляется ошибка :Unhandled exception...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.