Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.73
Алишка
1

Даны три действительных числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны

24.04.2010, 11:39. Показов 10399. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Даны три действительных числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны.
2.doc
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2010, 11:39
Ответы с готовыми решениями:

Даны три действительных числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны
Даны три действительных числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны.

Даны три действительных числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны
Ребята, очень прошу помогите решить две задачки по lisp. 1) Даны три действительных числа....

Даны три действительных числа. Возвести в квадрат те их них, значения которых неотрицательны, и в четвёртую ст
Даны три действительных числа. Возвести в квадрат те их них, значения которых неотрицательны, и в...

Даны три действительных числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны, и в четвертую степень – отрицательные.
Даны три действительных числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны, и в...

1
focus(R)ZXX
24.04.2010, 14:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
include<iostream>
using namespace std;
int main{
int n;
cin>>n;
float x*=new float[n];
float y*=new float[n];
x[1]=1;
y[1]=1;
float s=x[1]/(1+abs(y[1]));
for(int i=2; i<=n; I++){
  x[i]=0.3*x[i-1];
  y[i]=x[i-1]+y[i-1];
  s+=x[i]/(1+abs(y[i]));
}
cout<<"Summa:= "<<s<<endl;
return 0;
}
Вот и все
24.04.2010, 14:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2010, 14:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны 3 действительных числа.Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны
Даны 3 действительных числа.Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны

Даны три вещественных числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны
int x,s; if (s&gt;=0) {x=s*s;}; Почему ответ (x) всегда равен 0?

Даны три действительные числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны
Даны три действительные числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны. Я...

Даны три действительные числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны, и в четвертую степень - отрицательные
Даны три действительные числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны, и в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru