Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AlexxxMksv
0 / 0 / 4
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 17
#1

Поиск строки в окне другого приложения

24.06.2014, 12:38. Просмотров 322. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Прошу помощи.
Есть мое приложение написанное на Microsoft Visual Studio 2010 (MFC библиотека)
на форме приложения есть ListBox Control в окно которого я вывожу строки.

Теперь я хотел бы подсвечивая строку в ListBox мышью перетаскивать в другое текстовое окно, и там выполнять поиск этой стоки.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2014, 12:38
Ответы с готовыми решениями:

Рисовать в окне из другого потока
Добрый день, написал был код, все работало, но из-за сбоев электрики комп....

Рисование линии в окне приложения MFC
Здраствуйте. Я новичок в написании MFC. Столкнулся со следующей проблей - не...

Вывод float в окне MFC приложения VS2008EE
вывод float в окне MFC приложния VisStudio2008 express Не могли бы вы...

При установке ловушки на клавиатуру зависают приложения, запущенные от имени другого пользователя.
Доброго времени суток. Пишу на С++ (MS Visual Studio 2008). Коротко о самой...

Ошибка приложения в простом коде, реверс строки
Здравствуйте. Подскажите почему виндновс выдает сообшение об ошибке ?...

3
Kukurudza
105 / 86 / 13
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
24.06.2014, 12:48 #2
то есть у вас имеется два листбокса, в одном показывается строка, вы нажимаете на нее, тащите в другой листбокс, и там она отображается? если да, то опять же в WPF'е можно было бы сделать так:
ждем события "левая кнопка мыши нажата на контроле", когда пользователь щелкает на первый текстлистбокс. Как только оно приходит, записываем во временную строку текущее значение листбокса и взводим какой-нить флажок в true. Далее ждем события когда пользователь "отожмет" ЛКМ на втором листбоксе. Если дождались, зырим флажок, если он тру, то просто копируем из временной строки во второй текстбок данные. Если флажок не тру, значит произошла какая-то херобора, и ничего не делаем. В любом случае в конце выполнения говорим флажку фолс. Не уверен на 100%. но думаю что в МФС все примерно так же.
0
AlexxxMksv
0 / 0 / 4
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 17
24.06.2014, 14:42  [ТС] #3
Нет не так, есть листбокс и блокнот с текстом.
Из листбокса строку перетаскиваем в блокнот.
Пока вижу это примерно так:
- в проекте С++, кроме основной формы с листбоксом есть еще одна форма в начале пока не видна.
- кликаю на строке листбокса вторая форма появляется с этой строкой, строка пишется в буфер обмена.
- мышью тащу форму на блокнот, бросаю форму там и как то выполняется поиск строки в блокноте
0
AlexxxMksv
0 / 0 / 4
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 17
25.06.2014, 16:19  [ТС] #4
Кто-нибудь подскажите способ реализации, или ссылку на такой же пример!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.06.2014, 16:19

Включение/отключение курсора в окне другого приложения
Народ, помогите пожалуйста. такая проблема: есть прога, при наведении курсора...

Перехват нажатия кнопки в окне другого приложения
Всем доброго времени суток! Задача стоит следующая: выполнить свой код по...

VB 6 Как программно нажать На кнопку В окне другого приложения ?
Есть программа на ней есть Кнопка комманд баттон как на неее нажать программно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru