Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AlexxxMksv
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 17
#1

Поиск строки в окне другого приложения - Visual C++

24.06.2014, 12:38. Просмотров 314. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Прошу помощи.
Есть мое приложение написанное на Microsoft Visual Studio 2010 (MFC библиотека)
на форме приложения есть ListBox Control в окно которого я вывожу строки.

Теперь я хотел бы подсвечивая строку в ListBox мышью перетаскивать в другое текстовое окно, и там выполнять поиск этой стоки.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2014, 12:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Поиск строки в окне другого приложения (Visual C++):

Рисовать в окне из другого потока - Visual C++
Добрый день, написал был код, все работало, но из-за сбоев электрики комп. отключился от сети и как раз мой код оно потерло. Начал...

Рисование линии в окне приложения MFC - Visual C++
Здраствуйте. Я новичок в написании MFC. Столкнулся со следующей проблей - не могу реализовать рисование прямой линии в окне. Разобрался...

Вывод float в окне MFC приложения VS2008EE - Visual C++
вывод float в окне MFC приложния VisStudio2008 express Не могли бы вы подсказать какой - нибудь способ. Совсем умаялся: раньше делал...

При установке ловушки на клавиатуру зависают приложения, запущенные от имени другого пользователя. - Visual C++
Доброго времени суток. Пишу на С++ (MS Visual Studio 2008). Коротко о самой задаче, затем о проблеме. Задача: пишется EXE-ник,...

Ошибка приложения в простом коде, реверс строки - Visual C++
Здравствуйте. Подскажите почему виндновс выдает сообшение об ошибке ? Тоесть компилятор пропускает код, но происходит какая то...

Перехват нажатия кнопки в окне другого приложения - C++ Qt
Всем доброго времени суток! Задача стоит следующая: выполнить свой код по нажатию кнопки в окне чужого приложения, назовем его...

3
Kukurudza
105 / 86 / 6
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
24.06.2014, 12:48 #2
то есть у вас имеется два листбокса, в одном показывается строка, вы нажимаете на нее, тащите в другой листбокс, и там она отображается? если да, то опять же в WPF'е можно было бы сделать так:
ждем события "левая кнопка мыши нажата на контроле", когда пользователь щелкает на первый текстлистбокс. Как только оно приходит, записываем во временную строку текущее значение листбокса и взводим какой-нить флажок в true. Далее ждем события когда пользователь "отожмет" ЛКМ на втором листбоксе. Если дождались, зырим флажок, если он тру, то просто копируем из временной строки во второй текстбок данные. Если флажок не тру, значит произошла какая-то херобора, и ничего не делаем. В любом случае в конце выполнения говорим флажку фолс. Не уверен на 100%. но думаю что в МФС все примерно так же.
0
AlexxxMksv
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 17
24.06.2014, 14:42  [ТС] #3
Нет не так, есть листбокс и блокнот с текстом.
Из листбокса строку перетаскиваем в блокнот.
Пока вижу это примерно так:
- в проекте С++, кроме основной формы с листбоксом есть еще одна форма в начале пока не видна.
- кликаю на строке листбокса вторая форма появляется с этой строкой, строка пишется в буфер обмена.
- мышью тащу форму на блокнот, бросаю форму там и как то выполняется поиск строки в блокноте
0
AlexxxMksv
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 17
25.06.2014, 16:19  [ТС] #4
Кто-нибудь подскажите способ реализации, или ссылку на такой же пример!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.06.2014, 16:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Включение/отключение курсора в окне другого приложения - C++ WinAPI
Народ, помогите пожалуйста. такая проблема: есть прога, при наведении курсора на ее окно курсор пропадает(прога без глюков, просто...

VB 6 Как программно нажать На кнопку В окне другого приложения ? - Visual Basic
Есть программа на ней есть Кнопка комманд баттон как на неее нажать программно ? Как я знаю надо найти окно Findewindow но как найти кнопку...

Поиск строки для ввода в окне - C#
Можно ли как-то на c# в определенном окне найти строку для ввода?

Поиск строки в памяти другого процесса - Delphi
привет доброго времени суток из едит.текст1 читал строку (как аррай ,тип FD CD 22 32 EE 33 этого) и показал его адрес в мемо1 (если их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru