Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
Wild
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 24
#1

Реализация многочлена списками, причем сами списки реализуются с помощью указателя! - Visual C++

16.09.2008, 13:32. Просмотров 2223. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2008, 13:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Реализация многочлена списками, причем сами списки реализуются с помощью указателя! (Visual C++):

Реализация работы с двунаправленным связными списками
1. Разработать программы, обеспечивающие работу с двунаправленным связными...

Функция: в новый список включать только те элементы, которые сами являются списками
Определить функцию,которая для заданного списка формирует новый список по...

работа со списками(двунаправленные списки)
не знаю как написать функцию по добавлению в список элементов с клавиатуры,...

Списки: функции для работы со списками
Помогите пожааааааалуйста с задачками!!!! ;) ОПИШИТЕ ФУНКЦИИ ТИПОВЫХ...

Работа со списками. из простой программы сделать списки
Вот мое задание: Элементы массива P(n) упорядочены по не убыванию. Для...

С помощью функции вычисления n! вычислить a = (k!+m!+1)/n!, где k, m, n задаются пользователем, причем каждое из них не превосходит 7.
С помощью функции вычисления n! вычислить a = (k!+m!+1)/n!, где k, m, n...

12
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2234 / 749 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,498
16.09.2008, 18:02 #2
Не обращай внимания на благодарность,это я случайно. Вообще,задание то несложное....
причём сами списки должны быть реализованны указателями!
Я бы скорее ужаснулся,если бы нужно было списки без указателей делать.
Так вот,как делаются списки - общеизвестный факт,посмотри чтонить по структурам данных. Подсчет умножения прост - вместо умножения напиши свою функцию,которая умножает и увеличивает счетчик на 1.Многочлен хранится как коэффиценты при соответствующих степенях, их и засунешь в список.Ну и так далее,можно долго рассказывать,но повторять твои лекции не хочется.Задавай конкреные вопросы по ходу работы.
0
Wild
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 24
20.09.2008, 10:08  [ТС] #3
Может кто с кодом поможет? А то что то я вообще не понимаю даже с чего начать... На теории могу рассказать что делать надо, а вот как писать...
0
qwone
9 / 9 / 2
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 127
20.09.2008, 10:22 #4
Wild так начни с теории многочленов и как ты бы реализовал бы. ( здесь).
Информатику ты наверное проходил .
Или ты хочешь , что бы я выдал теорию по написанию программ на С++ . Это будет долго и не нужно, ни мне ,ни тебе и не остальным на форуме и инете.
0
Wild
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 24
20.09.2008, 10:26  [ТС] #5
Ок! Если что то ещё позадаю вопросики по подробнее!!!
0
Wild
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 24
23.09.2008, 13:37  [ТС] #6
Додумался как всё это реализовать, а вот с классы не умею писать!!! Как класс создать?
0
Vourhey
Почетный модератор
6491 / 2265 / 187
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
23.09.2008, 13:51 #7
Через ключевое слово class.
О создании классов написаны тома, ты хочешь все в одном треде изучить?
0
Wild
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 24
23.09.2008, 13:53  [ТС] #8
Желательно! В железе разбираюсь отлично, а вот программирование только основу знаю! А за С++ буквально месяц назад сел!
0
Vourhey
Почетный модератор
6491 / 2265 / 187
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
23.09.2008, 13:56 #9
Ну че значит желательно?! Здесь нереально это вообще описать. Берись за книгу, или в инете ищи, как создаются классы.
http://www.cplusplus.com/doc/tutorial/classes.html
Тем более, если только основу знаешь...
0
Wild
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 24
23.09.2008, 14:04  [ТС] #10
Вот это мне уже нравиться!!! А то пустые разговоры только мимо ушей... Спасибо за ссылочку!
0
qwone
9 / 9 / 2
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 127
28.09.2008, 20:43 #11
лови еще ссылку .http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=228105&hl=
докумекаешь - пригодится.

лучше я не нашел
0
Wild
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 24
07.10.2008, 13:32  [ТС] #12
Кто-нибудь может код скинуть??? Я сдаюсь... Не могу я с классами работать...
0
ТоХаПр
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 1
11.12.2008, 11:05 #13
Цитата Сообщение от Wild Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может код скинуть??? Я сдаюсь... Не могу я с классами работать...
http://it.kgsu.ru/C_DIN/oglav.html

Реально классная вещь. Лучшего описания динамических структур пока не встречал. Лично мне очень помогло.
0
11.12.2008, 11:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2008, 11:05
Привет! Вот еще темы с решениями:

Написать программу, которая выполняет приведение многочлена, используя списки
Такое дело. Нужно написать программу, которая выполняет приведение многочлена,...

Реализация умного указателя
Добрый вечер. Сегодня с умным указателем поиграться. Написал обгортку :...

Нахождение многочлена с помощью схемы Эйткена
Даны 20 точек x,y.на основании вычисленного шага построить 1000 точек ( узлы x)...

Реализация интеллектуального указателя подсчета ссылок
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, правильно ли я реализовал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru