0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 93
1

Как подсчитать строки, в которых есть определенные слова?

01.10.2014, 15:14. Показов 478. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать, что бы подсчитать строки, в которых есть определенные слова, например
Warning 16354
'*(&(")&'
Warning 7777777
Hggghh

Здесь нужно подсчитать строки со словам warning
Если можно, то разжуйте ваш код, я новичок)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2014, 15:14
Ответы с готовыми решениями:

Удалить строки, в которых есть определенные слова
Всем доброго времени суток. Такая проблема. Нужно из richTextBox`a удалить все строки в которых...

Как вычислить слова из текста после которых идут определенные слова?
Как показать все слова в тексте после которых идут определенные слова? Т.е., есть список,...

Скоприровать в отдельную папку только те файлы в которых есть определенные строки
find ./ -name '*.cpp' -exec cp -prv '{}' 'copy/' ';' такой строкой я копирую все файлы с...

Найти определенные строки (содержащие определенные слова) и сохранить найденные строки из массива в один файл
Имеется массив строк. Подскажите пожалуйста, как можно найти определенные строки (содержащие...

1
19 / 19 / 14
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 117
01.10.2014, 15:47 2
Цитата Сообщение от johnkrut Посмотреть сообщение
Здесь нужно подсчитать строки со словам warning
У string есть функция find. Если вернулся не npos, значит искомая строка присутствует.
0
01.10.2014, 15:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2014, 15:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите. Как подсчитать определенные слова в тексте
Здравствуйте. Не знаю возможно ли такое реализовать на php, если кто знает, подскажите. Вопрос в...

Подсчитать количество строк файла, в которых есть слова равной минимальной длины
Дан символьный файл f. Подсчитать количество строк,в которых есть слова равной минимальной...

Подсчитать количество строк файла, в которых есть слова равной минимальной длины
Дан символьный файл f. Подсчитать количество строк,в которых есть слова равной минимальной...

Подсчитать количество строк файла, в которых есть слова равной минимальной длины
дан символьный файл f. подсчитать количество строк в которых есть слова максимальной длины....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru