Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 94
1

(MFC) Увеличить размер текста в RichEdit 2.0

04.10.2014, 14:22. Показов 1558. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Есть вопрос: почему размер текста в RichEdit ограничен? И каким способом можно его увеличить?

Например: вставляю 100000 строк, а вмещается около 40000.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2014, 14:22
Ответы с готовыми решениями:

Увеличить размер выводимого текста (увеличить буквы) функции outtextxy
Здравствуйте. Я вывожу текст с помощью функции Функция outtextxy. Можно ли как-нибудь увеличить...

RichEdit Максимальный размер текста?
1. Где-то читал что количество текста в RichEdit ограничено,но каков этот max размер? 2. Что...

В Edit отображать сразу тот размер шрифта текста, который вставлен в RichEdit
Ребята подскажите как сделать что бы в Edit отображался сразу тот размер шрифта текста который...

Как в MFC менять размер и положение текста на кнопках?
Очень прошу помочь: 1). Как в MFC менять размер и положение текста на кнопках? 2). Такая...

3
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 13
04.10.2014, 19:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Slava_ как решение

Решение

Копать тут.
А буфер TextBox или чего то Text в Windows по умолчанию равно 64 килобайта, что похоже не всех устраивает .
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 94
05.10.2014, 04:45  [ТС] 3
Спасибо)
0
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
05.10.2014, 07:03 4
Painless streaming of rich text to/from CRichEditCtrl

Reading rich text from a Rich Edit View simply involves defining a suitable callback function to transfer data. The job of calling these functions is then even easier. Example callback functions are frequently found on the Internet, however, for my own use these were unsuitable as they did not handle large amounts of text (as you would expect if you had inline objects). The code presented below is able to handle much larger documents, involving multiple calls to the callback function.
0
05.10.2014, 07:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2014, 07:03
Помогаю со студенческими работами здесь

В поле RichEdit удалить html-теги; при вставке в RichEdit замена старого текста на новый
Всем привет! помогите пожалуйста с написание кода на две процедуры : - В поле RichEdit удалить...

Работа с RichEdit в MFC
здравствуйте. Столкнулся с проблемой непонимания как реализовать желаемое: Есть MFC приложение,...

Visual C++ MFC и RichEdit
Создаю визардом Dialog Based проект. Нажимаю буилд запускается диалоговое окно. Потом вешаю на...

Как в IntelliJ IDEA увеличить размер (размер редактора, кода)?
как в IntelliJ IDEA увеличит размер (размер редактора, кода)?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru