Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 32
1

Вывод картинки (из файла jpg) на весь экран, поверх всех окон в MFC

25.10.2014, 22:53. Показов 2082. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если ли класс у mfc для вывода изображений из файла,на весь экран? Чтобы можно было показывать слайд-шоу из выбранных файлов(т.е. картинок). Если да,то какой метод? Как реализовать я в справочниках поищу,мне хочется знать,что это за метод. Если такой,конечно,существует.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2014, 22:53
Ответы с готовыми решениями:

Вывод скриншота на весь экран поверх всех окон
Здравствуйте! Сразу объясню - хочу сделать программу для друга. Он любитель ставить мне всякие...

Развернуть форму на весь экран поверх всех окон при ее загрузке
Как реализовать? На лоаде формы this.WindowState = Maximized; не работает. 2) Что надо...

Вывод картинки поверх всех окон
Каким образом можно отобразить графический файл (bmp или jpg) без привязки к элементам программы...

Почему сервис выполняется с ошибкой (вывод картинки поверх всех окон)
Здравствуйте. Мне нужно реализовать вывод картинки поверх всех окон (в android 4.4.2 KitKat),...

1
47 / 28 / 12
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 125
25.10.2014, 23:37 2
Берешь окно popup с размерами экрана, ставишь поверх всех окон. Заливаешь background и рисуешь картинки сверху. таймер для слайд-шоу
0
25.10.2014, 23:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2014, 23:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод графики на экран, поверх всех окон.
Здравствуйте! Интерисует такой вопрос, как можно выводить графику на экран, не в область окна...

Вывод текста на экран, поверх всех окон
Каким образом можно выводить текст на экран, поверх всех окон, включая всякие игрушки. То есть...

Вывод формы поверх всех окон.
Вопрос конечно примитивный, но как чтобы при вызове новой формы, она была поверх основной формы?

Вывод прозрачного слоя графики поверх всех окон
Пришла в голову мысль написать программу для стумуляции скорости печати. Идея такая: при печати на...

Две формы поверх всех окон. Вторая не хочет быть поверх
Ребят, поиск юзал, всё пробовал. Вторая форма не хочет быть наверху, первая нормально наверху...

Windows 10 - панель задач (там где Пуск) поверх всех окон, поверх rdesktop и т.д
Windows 10 - панель задач (там где Пуск) поверх всех окон, поверх rdesktop и т.д. Внезапно на 8...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru